Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Сообщений 351 страница 360 из 391

351

Ленаzireael написал(а):

у меня нет слов,талант

Фанаты, ёпт.)))))

0

352

Danielle написал(а):

Фанаты,

причём здесь фанаты,просто у человека интересные стихи,и образы я сама не пишу почти,а вот чужие люблю...

0

353

Ленаzireael написал(а):

это просто шедевры,супер,у тебя очень необычнай ритм у стихив,и это завараживает,я думаю тебе стоит на музыку попробывать положить....у меня нет слов,талант

Подумай над тем, чтобы исполнять его песни на сцене))

0

354

Tomas de Torquemada
По вашему я не имею право выражать свое мнение? И это все на что Вы способны? Сказать какая я плохая, что мне нравятся стихи? Что Вы вообще здесь делаете, раз считаете, что Вы всегда правы? Вам не кажеться,что к другим надо относится хоть с каплей уважения?

+1

355

Ленаzireael написал(а):

просто у человека интересные стихи

В каком месте они интересные? Ты никогда не видела бессмысленного набора слов?)

0

356

Rovena написал(а):

По вашему я не имею право выражать свое мнение? И это все на что Вы способны? Сказать какая я плохая, что мне нравятся стихи? Что Вы вообще здесь делаете, раз считаете, что Вы всегда правы? Вам не кажеться,что к другим надо относится хоть с каплей уважения?

вам человек уже сказал,а если вы можете лучше пишите сами,а мы посмеёмся над вами...
а смысл есть,егор надо уметь увидеть,если человек вылажел перед вами свою душу,пускай с ошибками и не всегда с рифмой,но это его творчество.

0

357

Ленаzireael написал(а):

пускай с ошибками и не всегда с рифмой,но это его творчество.

Я про это и говорила. Человек  вкладывает душу-какая разница, в рифму-или нет? Иногда хочется выложить свои мысли на бумагу. Вот я так не умею. И считаю мысли  и чувства - на бумаге, в пусть и неправильной рифме и есть стихи.

0

358

Rovena написал(а):

Иногда хочется выложить свои мысли на бумагу. Вот я так не умею. И считаю мысли  и чувства - на бумаге, в пусть и неправильной рифме и есть стихи.

полностью поддерживаю,у самой когда начинаю что-нибудь сочинять получаеться такая белебердень,что жуть...

0

359

Rovena написал(а):

Человек  вкладывает душу

А ты уверена, что он вкладывает душу, а не просто стебётся?)))

0

360

Danielle написал(а):

А ты уверена, что он вкладывает душу, а не просто стебётся?)))

Да. Но я могу быть и не права. Если бы у меня получалось  излагать свои мысли в стихах-то они были бы такими.

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно