такими.
а у меня ещё хуже обычно получаеться,и вообще есть же такое как белые стихи,вот их я совсем не понимаю,честно,хотя пыталась....ну только некоторые
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .
такими.
а у меня ещё хуже обычно получаеться,и вообще есть же такое как белые стихи,вот их я совсем не понимаю,честно,хотя пыталась....ну только некоторые
Rovena, ну тогда оставайся в счастливом неведении.)) Мож его лет через нцать в учебниках печатать будут.))))
Danielle
Спасибо за разрешение)
Спасибо за разрешение)
Да не за что! "Ты, это, если что... обращайся..."©))))))
И это все на что Вы способны?
А ты сомневаешься?)
Что Вы вообще здесь делаете, раз считаете, что Вы всегда правы?
Я здесь делаю то, что имею на все свое мнение, полученное жизненным опытом)
Вам не кажеться,что к другим надо относится хоть с каплей уважения?
Кажется)
если человек вылажел перед вами свою душу,пускай с ошибками и не всегда с рифмой,но это его творчество.
Вот его (Мрака), я как раз за "это" и уважаю)))
Я про это и говорила. Человек вкладывает душу-какая разница, в рифму-или нет?
Я готичный пацан,
Я бегу по волнам
Никто не догонит
И ладно, я сам.
Да. Но я могу быть и не права. Если бы у меня получалось излагать свои мысли в стихах-то они были бы такими
Попробуй, я уверен у тебя получится)
Я готичный пацан,
Я бегу по волнам
Никто не догонит
И ладно, я сам.
Ичто Вы пытались этим показать?
Я здесь делаю то, что имею на все свое мнение, полученное жизненным опытом)
А почему отрицаете и не соглашаетесь с моим? Человек с жизненным опытом по идее должен уметь менять свое мнение и выслушивать мнение других.
Попробуй, я уверен у тебя получится)
Спасибо за совет. Пробывала. Ну не мое это стихи. Рисовать могу,а стихи писать - нет.
Ичто Вы пытались этим показать?
Я пытался доказать, что я пацан.
Рисовать могу
Рисуй иллюстрации на стихи Мрака. Собирается отличная компания: Мрак пишет, Ленаzireael поет, а ты рисуешь! Согласен быть вашим промоутером)
Согласен быть вашим промоутером)
спасибо спасибо)
Мрак пишет, Ленаzireael поет, а ты рисуешь!
да да) еще осталось музыкальную группу собрать и все точно супер)
если бы со временем стихи менялись в лучшую сторону - сторону грамматики, то можно было бы читать без иронии. а так...
да да) еще осталось музыкальную группу собрать и все точно супер)
так собираем????))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .