ну продюсер есть,всё в голивуд....))))
Для начала славянский базар)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .
ну продюсер есть,всё в голивуд....))))
Для начала славянский базар)
тут в одной из тем уже хотят замутить телепорт
Ага, только не совсем точно . Мы хотим замутить фотосессию, а по причине пространственной удаленности это не представляется возможным )). Нам нужен телепорт. Физики, ядри ваши тапки, давайте уже соображайте нам телепорт! У нас творческая мысля поперла - башка лопнет!
Ленаzireael
Как это - нет способностей, чтобы создать группу? Ты не в состоянии сказать: Народ, а давайте сыграем чёнить... такое... шоб у-у-ух!
Или людей нет?
Кстати, один мой приятель мотается к вам в Минск из Мордовии на репетиции. Так что могу сказать - люди у вас есть
Arcturus Mortum
Самокритично...
Если вы считаете это бредом, то зачем же выложили на суд читателей?
Так, любопытно...
Как это - нет способностей, чтобы создать группу?
сказать то можно,но из меня организатор не очень....
а насчёт вопроса зачем стихи не публику выкладывать-ну хотя бы понаблюдать за реакцией
Norna, увы, такой уж я человек... не могу объективно себя оценивать...
Просто интересует общественное мнение...
Ленаzireael
Ладно, ты брось! Ты что, пробовала и у тебя не получилось? Или НЕ пробовала и говоришь заранее?
А даже если пробовала и не получилось - ну подумаешь, один раз не срослось! Что, мир рухнул?
Другой вопрос, если возникают чисто материальные проблемы (все эти приблудины для муз. инструментов - я хз каких, их много, плюс база для репетиций), то это сложнее.... Но тоже решаемо.
Arcturus Mortum
ОК. Мое мнение - не Лермонтов. Но зато есть куда стремиться. Но это только мое мнение...
Спасибо)
А до Лермонтова еще далековато...
И так после длительного перирыва я снова сдесь и намерен вновь выклыдывать свои тварения...я благодарин всем кто подерживал мое творчества все это время не сомневайтесь новык стихи не заставят себя долго ждать.....
И так после длительного перирыва я снова сдесь и намерен вновь выклыдывать свои тварения...я благодарин всем кто подерживал мое творчества все это время не сомневайтесь новык стихи не заставят себя долго ждать.....
Наконец! Дадада! Ты снова здесь, ты снова готов выкладывать свои тварения! Я поддерживал все это время твое творчество. Жду твои новые стихи. Жги ацец!
Томас, не устаю умиляться твоей аве..
Mrak
выкладывай. посмотрим, вырос в творчестве или нет.
Томас, не устаю умиляться твоей аве..
это автопортрет.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .