Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Сообщений 41 страница 50 из 391

41

Oliver Cromwell

Ты че городишь?! Не позорь мои седины)

0

42

Мляха, я те базарю, олдскул готег-рэп! Старая закалка, с ломанными ритмическими рисунками, неотшлифованной рифмой и эмоциями, лишенными коммерческой подоплеки.

+1

43

Ах да да да... припоминаю... Было дело в конце 80-х. Точно!

0

44

Tomas de Torquemada написал(а):

Было дело в конце 80-х. Точно!

Не в конце,а в жопе!

Отредактировано melmot (2009-09-14 22:16:09)

0

45

melmot

нет, 80-е это круто...

0

46

melmot
Как ты нерничаеш . Явное отсутствия хоть капельки уважения к чюжому творчеству .

0

47

Это история о человеке полюбившей девушку , но по определенным причинам не смогший быть с ней . Человеке который даже себе боялся признается в чувствах , его терзали сомнения и в тот момент когда он понимает , как ее любит ,осознав безысходность ,совершает самоубийства.

Скрыть от нее , скрыть от себя
Крик в  крови: никого не ждал как тебе
Когти милости скребя
не сказать погибать любя
жалобно скорбя

Любовь не мог признать
Должен был он знать
Внутрь корить, пытаясь полностью прогнать
Не в силах отойти ,продолжал  ждать
Мысли быстро изменять
И снова приходится, боятся понять

Иногда стремился провалиться
Темными подворотнями скрыться
Забвения ,черным слезами упиться
Чашами горя, словам утопится
Пледами пепла укрыться
Уходя, растворится
Убегая, убиться
Только боясь произносить вслух
Только не смог объяснится …. .

В один из дней  ,ее
Люблю уверено  сказал
И в нутрии словно приказал
Войти, свечей там полон зал
Устроить пышный  бал
А  в середине из твоей  могилы  возвысется  кристалл
Уходя верх , упади вниз ибо ты ее никогда не обнял
И слов разуму  не внял
Теперь мир требует жизнь ,чтоб  у себя  ты отнял

Голос в уме слыша
Но дальше обрывалась крыша
Падая  шептал :еще выше
Отдалялся ,становилось  все тише
На ветру стремительно пространство колыша

0

48

Эх, завииистники! )) Ничьи стихи еще не вызвали такого ажиотажа! Отличный от всех стиль написания. Мне нравится, тем более над ошибками работает человек, их гораздо меньше. И образы, напоминает удары плеткой...

-1

49

Fausta - Да человек со всех тут просто стебется, а вы говорите что это вам нравится... Ну мне правда непонятно что вами... Боюсь выйти за рамки дозволенного, чтобы не забанили, но слов нормальных у меня все меньше. Уровень вашего интеллекта меня поражает. Если бы это были стихи человека с синдромам Дауна, то их еще можно было хоть как-то адеватно воспринимать. А с творчества Мрака, мне лично только смешно, очень смешно. Вот за то что поднимает мне настроение - спасибо. Раз выкладывает это на всеобщее обозрение я буду писать тут что думаю))) Мне смешно)))

0

50

Мля, Tomas de Torquemada, а какой же у тебя интеллект, если ты мой оцениваешь по одному посту... наверняка невероятно запредельный... возьмем, что стебется человек - попробуй напиши столько только ради стеба! И вообще почитай его посты так, ради интереса, и зацени, кому еще интеллекту у кого понабраться... поэтому, да простит меня админ и модеры, засунь свой язык себе в ж.пу..

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно