Fausta - Ты еще и некультурная)) Извини, я был не прав, вы с Мраком подходите друг-другу))))
Стоны отчаенья запечитленые в словах .
Сообщений 51 страница 60 из 391
Поделиться522009-09-15 19:02:45
Fausta и Tomas de Torquemada харош ругаться.
Tomas de Torquemada, не суди столь строго. Парень захотел вывесить на форум то, что наболело... так сказать. Ведь не у каждого есть дар в умении писать стихотворения.
Поделиться532009-09-15 20:16:03
Lonely-wolf - Я как раз не сужу строго. Тут не к чему строго относится.
Поделиться542009-09-15 21:26:57
Согластна Lonely-wolf, не нравиться, как человек пишет, не читайте и не заходите! Зачем каждый раз напрягаться. Если это Вас так напрягает. А уж искренние оскорбления и посылы (я думаю меня поняли те, к кому я обращаюсь), это уж простите совсем! Человек выражает свои чувства и мысли, так как у него это получается. Так что не мешайте самовыражению. Критика всегда хороша, но в меру. Вы же палку начинаете перегибать!!!
Поделиться552009-09-15 21:43:18
Я думаю если человек хочет выразить свои чувства пусть выражает прозой,а не плохими стихами тем более человеку не 15-ть лет!
Поделиться562009-09-15 21:46:00
Как ты нерничаеш . Явное отсутствия хоть капельки уважения к чюжому творчеству
У меня есть уважение к творчеству,но только хорошему,а если оно плохое так за что его уважать?
Поделиться572009-09-15 21:58:59
Я думаю если человек хочет выразить свои чувства пусть выражает прозой,а не плохими стихами тем более человеку не 15-ть лет!
У меня есть уважение к творчеству,но только хорошему,а если оно плохое так за что его уважать?
Если же тебе ненравятся его эм.. произведения, то не комментируй их, оставь свои комментарии при себе. Тебя ведь никто не просит это коментировать.
Неужели ты непонимаешь, что человеку это неприятно?
Поделиться582009-09-15 22:07:41
Lonely-wolf - я думаю если бы ему было неприятно он бы их не постил тут)
Поделиться592009-09-15 22:13:21
Tomas de Torquemada, в твоих словах есть доля правды. Но всё же, если здраво рассудить, то ты сам понимаешь, что от этого он не испытывает удовольствия.
Во-первых, это частичное нарушение правил форума, с которыми ты соглашался при регестрации. А во-вторых, я тебя лично попрошу, чтобы ты не оскарблял этого человека. Если ты хочешь выяснить с ним отношения или дать там напутствие какое-нибудь, то будь добор, делай это в личке, а не на форуме. Это же относится и ко всем остальным. Мы договорились?
Поделиться602009-09-15 23:36:50
Читала стихи и просто падала со стула,melmot и Tomas de Torquemada,правильно сделали, что сказали то, что думаете!А вот Lonely-wolf не прав!На форум выкладывается любая информация для обсуждения,на то он и форум,из этого следует, что может последовать как негативная, так и положительная реакция,уважаемый Мрак шел на это,выкладывая свои "стихи",а "стихи" действительно ужасные,точнее ужасно-смешные,и пусть лучше он это узнает здесь,чем будет думать,что он великий поэт!
Дорогой Мрак,просьба,почитайте,спец.литературу,почитайте хорошие стихи,того же Пушкина,Жуковского,Ахматову!Если над вашими произведениями смеются,значит в них что-то не так,и если вы хотите добиться результата,нужно приложить какие либо усилия,а не продолжать строчить эту халтуру!Смысл же есть в стихах,так научитесь оформлять его красиво,сделайте так,чтобы вашими стихами восхищались,а не смеялись над ними!