Fausta
Моя искрения благодарность за поддержку!!!
Я уважаю мнения других людей . Уважаю творческую самореализацию и стремления. Любой человек может выложить свое творчества. Никто не мешает всем высокоразвитым критикам самим писать - делайте лучше , напишите сваю и пусть у люди сами выбирают что лучше . Прети, вытереть ноги и уйти весьма легко. Если же то что я пишу вызывает смех , под кагота подстраивается и писать другое я не стану. Я уверен есть люди которым нравятся мои стихи , камута нет . Но если кто-то говорит это плоха - это еще не факт. К тому же рамки плохо - харашо весьма относительны. Я не буду отвечать на оскорбительные сообщения и дальше буду продолжать игнорировать данные послания сомнительного содержания.
Падший Ангел
Кстати я не говорил что не великий поэт - я просто не боюсь в открытую выкладывать свое творчества и не моя вина нравится камута оно или нет !
Очень много критики здесь сводится к потколом и уколом . Увы, видима мало кто из "смеющихся " задумывался над содержанием. А ведь все написанное здесь исходит из глубин души. Можно - ли стебается искренностью ? - мне кажется нет.
Tomas de Torquemada
написал ; - я думаю если бы ему было неприятно он бы их не постил тут)
- должно быть ты своими насмешками хочешь выжить меня отсюда. Позволь мне тебя разочаровать . Никуда не исчезну ни я , ни темболее мои стихи .