Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Деловая одежда в готическом стиле

Деловая одежда в готическом стиле

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

Black Rose написал(а):

Я к сожалению не могу себе этого позволить( учусь на фак-те бизнеса и управления в универе),поэтому только классика

Аналогично

Если приходишь на работу или на учебу, то просто невежливо одеваться как мартышка. Есть определенные нормы, вот и все. Тем более что пиджак, галстук или шейный платок и хорошая сорочка облагораживают практически любого =)

Тебе же не придет в голову ходить по городу летом полностью голым, потому что это тоже в определенном смысле нравственная норма.

+1

12

я пока школьница..так что хожу в чёрных брюках...серых, фиолетывых, синих, чёрных гольфах - зимой, весной/осеннью/летом - в майках белого, красного, зелёного, светло-розового цвета(в месте с байкой, когда холодно)

0

13

Я, когда училась в школе, одевалась в деловом стиле, только в одежду тёмных тонов. Примерно так: чёрная юбка до колен или брюки, сверху чёрная водолазка или белая блузка. И неброские серебряные украшения. В институте наконец буду одеваться по-настоящему готично.

0

14

а у меня халат, мля((((( чепчик, маска и резиновые перчатки. строжайший дресс-код. правда, клиентам абсолютно по-барабану

0

15

Классный дресскод!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

А мне кажется ходить куда-либо следует так(для девушек):
=длинные волосы, конечно, удобнее завязать в хвост, но можно сделать чёлку, если уж совсем.../завязать волосы в два хвостика
=далее, одежда... Ну, я например ношу чёрные узкачи в школу (я её заканчиваю) или просто чёрные джинсы... А так и чёрные шорты, и чёрные юбки, футболкт, туники, плятья - всё в одну кучу. Ммм...

Аннабель Ли написал(а):

а у меня халат, мля((((( чепчик, маска и резиновые перчатки. строжайший дресс-код. правда, клиентам абсолютно по-барабану

ну и здесь можно изощриться... Если:
разрешают носить галстуки - носи чёрные или какие-нибудь другие)
резинки для волос тоже чёрные
насчёт косметики - ноу коментс (и так всё понятно)
пирсинг, татуировки - а это уже по твоему усмотрению
обувь тоже представляет большой выбор
капроновые колготки или носки - носи какие только захочешь, хоть в сеточку
можешь поэкспрементировать над цветом волос... Я, наример, часто милируюсь, и очень редко крашу волосы
резиновые перчатки и маска не могуть быть чёрными?)
ну, насчёт маникюра и педикюра понятно - уж ЭТО-то не должно быть запрещено

Вот теперь поразмысли, и - вуаля! - всё станет на свои места

Отредактировано Милантэ Гот (2010-06-30 21:24:01)

0

17

Милантэ Гот написал(а):

бгг
скажи это санитарам морга

0

18

Милантэ Гот написал(а):

капроновые колготки или носки - носи какие только захочешь, хоть в сеточку

Ну сетка-то предпочтительней - в нейлоне ноги воняют так, что аж слезу вышибает.

Сколько раз таких чёрных принцесс в метро встречала: босоножки с открытым мысом, колготки, и вооооооонь.

0

19

в последнее время только платья и юбки тёмных,но не мрачных тонов ношу, тоненькие кофточки ,туники и т.п.Жара страшная,в ином просто умереть можно...(

0

20

Милантэ Гот написал(а):

разрешают носить галстуки - носи чёрные или какие-нибудь другие)

поверх халата шоль? да и задохнусь нах

Милантэ Гот написал(а):

резинки для волос тоже чёрные

под чепчиком не видно, да и не должно выпирать ни единой волосинки

Милантэ Гот написал(а):

все должно быть белым и стерильным, а если старшая медсестра увидит маникюр, то будет любить меня долго и с выдумкой различными продолговатыми предметами

есичессна, мне даж выпендриться не перед кем, со мной работают два мужика средних лет, они спирт любят больше, чем девушек

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Деловая одежда в готическом стиле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно