Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Деловая одежда в готическом стиле

Деловая одежда в готическом стиле

Сообщений 41 страница 50 из 68

41

я уже не студент, но думаю принятие на работу и работа там дальнейшая не повод изменять себе, можно находить компромиссы!не изменять себе нравтся чёрный красный, фиолет одевать и на работу, это намного сложнее делать летом когда жара каждый день 30 градусов...она меня убивает....не могу этого терпеть...

0

42

есть вариант найти работу где не оч строгий дресскот там и развернуться можно

0

43

если работа хорошая, то и дресс-код - херня, можно потерпеть

0

44

и то верно

0

45

но согласитесь есть работа где не так важен дресс код кстати это в моей специальности тоже есть...когда я стажировалась одевала анкх на шею и почти все не знаю вообще что это за крест...так что одевать его спокойно можно а одежду как мы любим так вообще))

0

46

"не знают" извиняюь за недописку

0

47

есть такое понятние как "корпоративный гот" вот тем людям которые уже выросли из поры студенчества, по истине классной поры, приходится придерживаться теперь этого стиля....к сожалению так...на работе выглядет так а в свободное время можно примерять к себе самые невообразимые образы!!!а это говорит о глубоком внутреннем мире!!

0

48

Мне на работу можно заявиться в корсете, в латексных чулках и килограммом митала на шее, лишь бы под халатом. Но будет неудобно. Работа разная бывает. Я с дедом на огороде работаю. Стоять кверху жопой чорном прикидоне, в гадах под палящим солнцем - немного неуместно. Работать в библиотеке и распугивать читателей, гремя цепями - тоже не айс, а пекарь с черными кохтями и губами... В общем, чо хочу сказать... Для любого события должна быть своя одежка: на концерт в цепях и при боевом раскрасе, на работу в халате, маске и перчатках

0

49

Аннабель Ли написал(а):

Для любого события должна быть своя одежка

согласна послностью))

0

50

Rolla
и какой из этих маскарадных костюмов "деловая одежда"?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Деловая одежда в готическом стиле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно