Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Деловая одежда в готическом стиле

Деловая одежда в готическом стиле

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

пыльная фея написал(а):

и какой из этих маскарадных костюмов "деловая одежда"?

Это была реклама и не более того!
Хотя я тоже являюсь владельцем интернет-магазина одежды и обуви в готическом стиле, но рекламировать себя не буду.
Вопрос, что одеть "готу на работу" меня тоже очень интересует. Мы как-то пробовали у себя на складе попытаться выбрать и сочетать между собой одежду и обувь, которая имеется у нас. И пришли к выводу, что мало, что можно одеть на работу из представленного нами ассортимента, но все же нашли модели которые подходят. Сразу скажу, что покупать одежду у нас я не навязываю, я просто выкладываю фото.
http://pokoynoe.ru/admin/pictures/7666s.jpg http://pokoynoe.ru/admin/pictures/7665s.jpg http://pokoynoe.ru/admin/pictures/7691s.jpg http://pokoynoe.ru/admin/pictures/2202s.jpg
Юбки подходящей под деловой стиль мы у себя так и не нашли.
Я специально выложил маленькие фотки, чтобы не расходовать трафик участников форума. Захотите посмотреть фотки в большом размере зайдите на сайт POKOYNOE.RU

0

52

pokoynik написал(а):

Вопрос, что одеть "готу на работу" меня тоже очень интересует. Мы как-то пробовали у себя на складе попытаться выбрать и сочетать между собой одежду и обувь, которая имеется у нас. И пришли к выводу, что мало, что можно одеть на работу из представленного нами ассортимента

это проблема практически всех магазинов готической одежды. почему-то люди, подбирающие ассортимент, полагают, что гот это такой клоун, только вместо красного носа у него черные губы. я считаю любую одежду и любой стиль можно выразить в готическом варианте, при этом он не будет кричаще агрессивным.
в частности для деловой одежды подойдет готик-романтик, но опять же не в чистом виде (корсеты и кружева), а лишь с использованием элементов. когда образ выполен в определенной цветовой гамме, дополнен элементами в готическом стиле и соотвествующими украшениями, то получается вполне готические образ, но в то же время он не отпугивает, а лишь несет оттенок тайны, старины с готическими нотками.

0

53

кАСПЕР написал(а):

есть вариант найти работу где не оч строгий дресскот там и развернуться можно

Это такой кот, который форму одежды проверяет?

Видела деву: чёрная юбка, белая рубашка, чёрный корсет; серебряные серьги-черепушки. Просто и лаконично.

0

54

De_Cadence написал(а):

чёрная юбка, белая рубашка, чёрный корсет

так сейчас весь офисный планктон наряжается ((( у нас так преподша в универ приходит

0

55

Не, я имею в виду настоящий корсет. С костями и утяжкой. Во-первых, он чисто визуально отличается от того, что носит офисный планктон, преподы и ученицы старших классов; во-вторых - вот тебе и строгая и прямая спина.

0

56

De_Cadence написал(а):

Не, я имею в виду настоящий корсет.

я тоже))

0

57

Суровый у вас планктон в таком случае о_О

0

58

De_Cadence написал(а):

Суровый у вас планктон в таком случае о_О

о да
в последнее время идет наисуровейшая мода на корсеты, ковбойские шляпы, высокие сапоги и прочие полумаскарадные вещицы, а достать все это в городе - не проблема

0

59

Аннабель Ли написал(а):

так сейчас весь офисный планктон наряжается ((( у нас так преподша в универ приходит

Скорее всего это не корсет а корсаж. Он тоже шьется с использованием нескольких пластиковых костей, но утяжки у него нет. Да и на вид это почти сразу заметно.

De_Cadence написал(а):

вот тебе и строгая и прямая спина.

У меня один корсет есть со стальными вставками на спине, спина в нём я вам скажу… Даже при большом желании сгорбится тяжело :D.  А так в основном на пластиковых костях, но в количестве не меньше 26. Такие корсеты тоже имеют довольно большую утяжку, я в основном себе шью сантиметров на 8-10, но они позволяют утянуть и больше.

0

60

Velvet Little Darkness написал(а):

Скорее всего это не корсет а корсаж

корсет

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Деловая одежда в готическом стиле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно