По-моему вполне имеет место быть деловой одеждой.
Деловая одежда в готическом стиле
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622010-08-16 22:41:32
Agonya
Ну, это смотря как и с чем одевать
Поделиться632010-09-29 22:15:38
Когда холодно, нужно носить головной убор, что бы не отморозить мозги. А что носить готам? Бальшой чорный кепка?
Поделиться642010-09-30 00:09:47
Ну, я считаю, что человек не может одеть это на работу, если от него требуют, к примеру, смокинг... Но он может купить классический черный смокинг с, к примеру, черным галстуком. Или красным. Кому как. Я механник - купил черный комбинезон. Черные ботинки рабочие... Нормалек... Не кто ни чего, однако я могу придти на работу и в шортах. Но отмываться от автомасла затруднительно...
Поделиться652010-12-04 10:36:25
я имею в виду настоящий корсет. С костями и утяжкой. Во-первых, он чисто визуально отличается от того, что носит офисный планктон, преподы и ученицы старших классов; во-вторых - вот тебе и строгая и прямая спина.
Позавчера забрала у портнихи свой корсет. Пришла домой, нарядилась.
Спина, талия - обалдеть... НО!!!
Дышать в нем довольно проблематично, не трудно, а именно проблематично. По-другому дышать надо, что ли...
Наклоняться - невозможно. Если что-то уронишь, всё, пиндык. Делаешь вниз пальчиком и говоришь: Мущщщинаааа, помогите даме, плииииизззз.... И улыбаешься, потому что шевелиться в тот момент может только лицо.
В общем, теперь ношу его дома, привыкаю. Пока до выхода в свет мне еще далеко, это как учится ходить на шпильках. Ибо корсет у меня настоящий, с утяжкой, на 14 костях. Шнуровка спереди, потому что если некому будет меня упаковать в него, то я должна же как-то сама справится? Плюс крючки, потому что страшно - а если я вздохну поглубже, он, бедолага, не развалиться?
Так что, НАСТОЯЩИЙ корсет - это не офисная одежда, в нем ты можешь думать только о том, как бы не задохнуться.
Поделиться662010-12-10 22:43:55
Важно оставаться самим собой). Я предпочитаю черный цвет во всем и в одежде. Но главное не то какой ты снаружи а то какой ты внутри, а одежду можно подобрать. Но правильно подобранный черный может очень даже солидно смотреться).
Поделиться672010-12-13 21:22:21
О... Я обычно хожу во всём черном)) Комбинируя при этом детали - играя с белыми сорочками, рубашками, мелкими украшениями... Так что стиль выходит всегда свежим. Хотя обожаю образ изысканного соблазнителя xDD
Поделиться682010-12-30 18:19:38
Черный-один из самых деловых цветов, так что проблем не возникало... Иногда добавляю красный или фиолетовый, но в менее формальной обстановке, чем, скажем, социологические конференции