Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто тру?...

Сообщений 91 страница 100 из 171

91

Нууу... Апокалиптика само собой. Так-с... Артерия, Катарсис, Эпидемия, Темнорозь, Silenzium, Lesiem, КиШ, NightWish, Мельница, Lordi, Pain. И ещё по мелочи некотрые но из них по паре тройке песен. Сильно "долбящую" разбавляю спокойными мелодиями.

О! вспомнил... Suicide Commando ещё есть, но его так много что я всё ещё разбираюсь как к нему относиться. Есть хорошие, есть плохие композиции.

Отредактировано [Dark Voron] (2009-08-21 21:39:46)

0

92

Почему само собой? Апокалиптика это симфо-металл. Эпидемия - хэви-металл. Мельница- рок. Найтвишь - симфо-металл. Лорди - Хард-рок. Пэйн-индастриал. И все это не готика. Остальное плохо знаю.

0

93

Тогда какие именно группы считаются готикой? Я просто перечислил большинство того что слушаю. Я в стилях не разбираюсь вообще, максимум отличу  друг от друга рок, шансон(мерзота) и блатняк (мерзота), попсу(*проплевался в сторону от монитора*), металл и толк.

Отредактировано [Dark Voron] (2009-08-21 21:58:27)

+1

94

Готикой считаются группы, которые играют готическую музыку. А именно - Дарквэйв, гот-рок и дет-рок, имеющий прямое отношение к субкультуре. Ну например - Bauhaus, The Sisters Of Mercy, Fields Of The Nephilim, Nosferatu, Alien Sex Fiend, Cristian Death, Mantus, Diary Of Dreams, Frozen Autumn и т.д.

Отредактировано Der Schwarz Rabe (2009-08-21 22:03:41)

+1

95

А если откинуть в пень все эти стереотипы и вспомнить что означает это сокровенное "тру" - настоящий, истинный и т.п. И почему после этого нельзя с легкой долей пафоса (не помешает)) заявить: "Я тру"))) Если вы действительно считаете себя настоящим, честным перед собой...

P.S. Я ТРУ! )))))))))

0

96

Oliver Cromwell в твоих словах есть доля правды. Но эта тема не создавалась бы наверное, если не получалось бы так, что готами становятся люди, совершенно не разбирающиеся в ее тонкостях. Только потому лишь, что стиль нравится, грусть напала, и просто недавно был траур, и я увлекся. Все же есть какие-то общие черты, которые нас всех объединяют, делают именно нашей субкультурой? Одной из них является непременно музыка. А так же творчество и тяга к прекрасному

0

97

я новичёк на форуме,но в готическом мире состою давно...
и как бы пафосно это не звучало,я могу честно сказать-я тру,а не позер которых многов Минске.
сейчас я живу в Лондоне и скажу что здесь готы только по одежде.
Готическое мировозрение отсутствует напрочь...
CamdenTaun населён одними позерами...
мне не хватает Минска и его тусовки.

0

98

pagan написал(а):

-я тру

И сколько уже натер?надеюсь на весь форум хватит?

+1

99

к чему этот сарказм?

-1

100

Просто читаю,что что-то трут,но так и не могу понять сколько можно тереть когда курить будем?!

Отредактировано melmot (2009-09-26 00:48:23)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно