Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто тру?...

Сообщений 111 страница 120 из 171

111

Tomas de Torquemada написал(а):

Я слыхал есть бабки-кудесницы, которые всегда продают...

Всегда продают у моей бабушки в деревне,а туда я только осенью поеду.Тогда уж пропеллер как надо будет работать!

0

112

melmot написал(а):

а туда я только осенью поеду.

Кажется осень уже 25 дней... По-моему ты льешь керосин ни в тот отсек.

+1

113

Я имел в в виду в октябре.Что-то у меня в голове перевернулось,думал осень с октября начинается.

0

114

melmot написал(а):

Что-то у меня в голове перевернулось

Еще бы! У кого бы не перевернулось, кружиться над городом на барахлящем пропеллере...

И вообще мне непонятно почему тема про ГСМ называется "Кто тру?.."

Отредактировано Tomas de Torquemada (2009-09-26 01:27:11)

0

115

У кого бы не перевернулось, кружиться над городом на барахлящем пропеллере...

Завтра утром
попробую водкой заправить и думаю лучше работать станет!

ГСМ

Две первые буквы вроде сообразил что значат,а что третья означает.

0

116

melmot написал(а):

Две первые буквы вроде сообразил что значат,а что третья означает.

материалы.

0

117

Der Schwarz Rabe написал(а):

Почему само собой? Апокалиптика это симфо-металл. Эпидемия - хэви-металл. Мельница- рок. Найтвишь - симфо-металл. Лорди - Хард-рок. Пэйн-индастриал. И все это не готика. Остальное плохо знаю.

при чём тут жанр к направлению? =.=

Der Schwarz Rabe написал(а):

Готикой считаются группы, которые играют готическую музыку. А именно - Дарквэйв, гот-рок и дет-рок, имеющий прямое отношение к субкультуре. Ну например - Bauhaus, The Sisters Of Mercy, Fields Of The Nephilim, Nosferatu, Alien Sex Fiend, Cristian Death, Mantus, Diary Of Dreams, Frozen Autumn и т.д.

воот, правильно человек говорит! Слушайте умного дядьку :D

Вообще- то готика такая индивидуальная бывает, что теряешься в догадках =(
для меня готическая музыка та, где основной мотив - смерть, печаль... слёзы и любовь.

Отредактировано ))Samui(( (2009-09-29 15:56:58)

0

118

))Samui(( написал(а):

любовь.

Cannibal Corpse - Fucked With a Knife... в этой песенке тоже про любовь поется, хоть и немного нетрадиционную. Полслушай, мож понравится,)) Или I Cum Blood из раннего, там тоже любовь.

0

119

Прошу прощения, а кто в вашем понимании тру? Любопытно знать, какие критерии должен включать в себя тру-гот? И как понять самому кто ты, херка или нет? Лично я не знаю кто я... Не думаю что я тру, но и по крайней мере мне еще никто не говорил, что я херка... А что же скажите мне вы, милейшие?

0

120

Элизабет Шнайдер написал(а):

А что же скажите мне вы, милейшие?

Не раз уже обсуждали этот вопрос. У нас форум делится на 2 части: олдовые и... эм-м... не олдовые.
Я, с позволения других участников, выскажусь со стороны олдовых.
Готика - субкультура вытекшая из пост панка конца 70-х годов. Основопологающей чертой является музыка. Без мировоззрения и прочего.
От себя хочу добавить что так же нормальный гот должен быть интелектуально развитым человеком. Но это мое личное ИМХО.
Прочие черты долго расписывать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно