Я слыхал есть бабки-кудесницы, которые всегда продают...
Всегда продают у моей бабушки в деревне,а туда я только осенью поеду.Тогда уж пропеллер как надо будет работать!
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Кто тру?...
Я слыхал есть бабки-кудесницы, которые всегда продают...
Всегда продают у моей бабушки в деревне,а туда я только осенью поеду.Тогда уж пропеллер как надо будет работать!
а туда я только осенью поеду.
Кажется осень уже 25 дней... По-моему ты льешь керосин ни в тот отсек.
Я имел в в виду в октябре.Что-то у меня в голове перевернулось,думал осень с октября начинается.
Что-то у меня в голове перевернулось
Еще бы! У кого бы не перевернулось, кружиться над городом на барахлящем пропеллере...
И вообще мне непонятно почему тема про ГСМ называется "Кто тру?.."
Отредактировано Tomas de Torquemada (2009-09-26 01:27:11)
У кого бы не перевернулось, кружиться над городом на барахлящем пропеллере...
Завтра утром
попробую водкой заправить и думаю лучше работать станет!
ГСМ
Две первые буквы вроде сообразил что значат,а что третья означает.
Две первые буквы вроде сообразил что значат,а что третья означает.
материалы.
Почему само собой? Апокалиптика это симфо-металл. Эпидемия - хэви-металл. Мельница- рок. Найтвишь - симфо-металл. Лорди - Хард-рок. Пэйн-индастриал. И все это не готика. Остальное плохо знаю.
при чём тут жанр к направлению? =.=
Готикой считаются группы, которые играют готическую музыку. А именно - Дарквэйв, гот-рок и дет-рок, имеющий прямое отношение к субкультуре. Ну например - Bauhaus, The Sisters Of Mercy, Fields Of The Nephilim, Nosferatu, Alien Sex Fiend, Cristian Death, Mantus, Diary Of Dreams, Frozen Autumn и т.д.
воот, правильно человек говорит! Слушайте умного дядьку
Вообще- то готика такая индивидуальная бывает, что теряешься в догадках =(
для меня готическая музыка та, где основной мотив - смерть, печаль... слёзы и любовь.
Отредактировано ))Samui(( (2009-09-29 15:56:58)
любовь.
Cannibal Corpse - Fucked With a Knife... в этой песенке тоже про любовь поется, хоть и немного нетрадиционную. Полслушай, мож понравится,)) Или I Cum Blood из раннего, там тоже любовь.
Прошу прощения, а кто в вашем понимании тру? Любопытно знать, какие критерии должен включать в себя тру-гот? И как понять самому кто ты, херка или нет? Лично я не знаю кто я... Не думаю что я тру, но и по крайней мере мне еще никто не говорил, что я херка... А что же скажите мне вы, милейшие?
А что же скажите мне вы, милейшие?
Не раз уже обсуждали этот вопрос. У нас форум делится на 2 части: олдовые и... эм-м... не олдовые.
Я, с позволения других участников, выскажусь со стороны олдовых.
Готика - субкультура вытекшая из пост панка конца 70-х годов. Основопологающей чертой является музыка. Без мировоззрения и прочего.
От себя хочу добавить что так же нормальный гот должен быть интелектуально развитым человеком. Но это мое личное ИМХО.
Прочие черты долго расписывать.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Кто тру?...