Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто тру?...

Сообщений 121 страница 130 из 171

121

Элизабет Шнайдер написал(а):

Прошу прощения, а кто в вашем понимании тру? Любопытно знать, какие критерии должен включать в себя тру-гот?

Смотри сюда
http://bzhik.0pk.me/viewtopic.php?id=317&p=5#p12820

Отредактировано melmot (2009-11-16 00:59:47)

0

122

эхх.. тереть, уважаемые, могут все.. трите, сколько хотите, но никто более готичным от этого не станет. это раз. товарищам олдовым я бы посоветовала планку немного опустить, ибо завышенная самооценка блещет из всех ращелин с намеком на то что все, кто не олдовые - поголовно херки (особенно те, кто не слушает пост-панк и дэз рок). На мой взгляд достаточно просто хорошо знать историю и то, кто ты вообще такой и что из себя представляешь.  О вкусах не спорят, дорогие. Понятное дело, что девочка с гуталиновыми губами, макаронами под глазами, слушающая Хим и Расмус, рапивающая всякий трэш на могиле - это не есть культура и признак "готизма". Но все же, уважаемые олдовые, чем же тогда готы отличаются от панков, если по вашему мнению у "труЪ" готов не должно быть никакого "готишного" мировоззрения и намека на лирику? Получается, что "труЪ" готы это те же панки, только с измененным стилем в музыке, одежде и.. все..? Как то это все становится скучным и грустным, поэтому не стоит запрещать людям, именуемым себя готами впадать в приступы эпической меланхолии, писать слезливые стихи, разгуливая по кладбищу, вожделенно лицезрея темное небо сквозь голые ветки деревьев, и старинные надгробья. Это все же лучше, находить романтику в чем то темном, нежели не видеть ее вообще или отрицать. Пусть детки тешатся, жалко что ли?)))) Все равно жизнь, в конце концов, ставит свои правила, и каждый постепенно начинает взрослеть и загружать свою голову более насущными проблемами. Это дело времени.

Отредактировано LUNA_WOLF (2010-01-19 14:43:39)

0

123

LUNA_WOLF написал(а):

покопайтесь в истории проихождении течения.. разве там были некие труЪ??? не знаю как у вас, но у нас в Питере что касается понятий "труЪ" - это все идет просто по приколу, и выглядит утрированно и анекдотично..

Я тоже считаю именно так...у нас в городе это понятие распростроняется для поддержания весёлой темы или если кто то с кем то очень чильно не ладит...
Весело))))

0

124

А хочу поинтересоваться что вы понимаете под "тру"!?
Такое течение как готика,я считаю, нужно чувствовать душой, это такое состояние души,и человек предрасположен к этому или нет. Но как вы знаете каждое состояние души не вечно,так принято считать, каждое , кроме готики. Её не выкинешь из сердца даже если очень захотеть, она сидит глубоко,на самом дне души и её не достать, а эти "позеры" задолбали уже все суб-культуры,их легко вычислить,если начать общатся с каким либо готом(иличеловеком считающим себя им и если пообщатся с ними ,то сразу видно у кого это внутри,а кто лишь надел эту "маску"....

0

125

Strange_Death написал(а):

Такое течение как готика,я считаю, нужно чувствовать душой

Любой слушающий музыку знает,что её надо чуствовать душой и не только готическую,а любую.Также её можно чуствовать ушами и вообще всем телом,нервами если угодно.

Но как вы знаете каждое состояние души не вечно,так принято считать, каждое , кроме готики.

У меня состояние депрессии,вот это состояние как раз и не выкинешь просто так.Можно конечно напится.

0

126

эти "позеры" задолбали уже все суб-культуры,их легко вычислить,если начать общатся с каким либо готом(иличеловеком считающим себя им и если пообщатся с ними ,то сразу видно у кого это внутри,а кто лишь надел эту "маску"....

А??

melmot написал(а):

У меня состояние депрессии, вот это состояние как раз и не выкинешь просто так. Можно конечно напиться.

Если действительно депрессия, даже пить не хочется - ну или не помогает.

0

127

Я не тру. И мне не стыдно. Я уже переросла тру-нетру, цивил-неформал и прочие забавности.

0

128

Для меня Тру - пафосные индивиды... Не хочу и не буду в эти гпупых три буквы никого ставить...

0

129

Алиссия ...☾... Крав написал(а):

Для меня Тру - пафосные индивиды... Не хочу и не буду в эти гпупых три буквы никого ставить...

Труъ - называют себя позеры. И придумали это слово они по-моему. Хотя труъ - это тот,кто давно в готике и многое  о ней знает,а не тот,кто экстравагантно одевается и ходит в вечной депрессии/меланхолии.

0

130

Как можно стать готом? Я считаю что это приходит само...кто-то имеет много чёрного шмотья и нашивает на себя ярлыки...кто-то хочет выделится из массы или показаться болеевзрослым и мощным (посредством субкультуры)...очень хочется чтобы готов и готесс от слова "gothic" было больше, нежели от слова "goth"...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно