нашивает на себя ярлыки...
или на него навешивают. в наше время , человек одетый немного иначе нежели другие люди, уже претендует на звание неформала...цэ печально.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Кто тру?...
нашивает на себя ярлыки...
или на него навешивают. в наше время , человек одетый немного иначе нежели другие люди, уже претендует на звание неформала...цэ печально.
Agonya
Меня вот все в классе позершей считают,просто потому,что я видите ли слишком общительная и люблю гулять,смеяться и всем говорю что моя личная жизнь никого не касаеться.А это не соответствует понятиям нашей параллели.
Так что не стоит делать таких выводов) Люди считают странными тех,кто не соответствует их понятиям)
Люди считают странными тех,кто не соответствует их понятиям
согласна
Rovena
ойойой))....ну ты прявдо позерка, хде спрашивается депрессивная мина и грязные длинные волосы?))...
Если честно я тоже люблю смеяться, правда истерическим смехом))...так что мы с тобой позерки)
Agonya
ох да...две истерички-позерки)))))
А что, готам смеяться запрещается? Мне уже только от этого смешно
Отредактировано Ellsinore (2011-03-01 09:49:18)
Нашла весчь.
Пишете в поисковике "Хочу стать готом", открываете первую же ссылку и ржете.
Вот некоторые посты "хотящих":
"Мне 12 лет я хотела бы стать готом,но не знаю как.Помогите!!!!!!!
А мне 13 лет и тож хочу стать готом,но как..............:-( ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Хочу стать готокой очень..."
А вот мне дюже понравилось:
Да вас надо всех учить...Вы что, ничего про готов не знаете? (Я вам 3 окт. коммент оставила.) Если вы так хотите я вам постораюсь помочь. Скажу честно у меня были такие же проблеммы. И первое время было тяжело.Но просто надо найти правельный способ и выйти из этой ситуации. (правописание не относится к тому, что должен знать гот) Значит так, расскажу немного о готах: По сути, гот - это не то чему можно научиться. Готичные люди воплощают в себе определённый тип человеческой натуры (о боже, боже...). Обыденное общество устроено таким образом, что большинство людей в нём не обладают талантом к самовыражению, открытостью ума, чувством прекрасного, а так же глубоким и вдумчивым отношением к реальности (убейте меня кто-нибудь!!!). Среди перечисленных качеств есть вещи, которым можно научиться с годами, но есть и такие которым остаётся лишь подражать. Подражание подразумевает имитацию, не являясь чем-то подлинным. Гот – не может быть имитацией.
Чёрный цвет и тоска не являются чем-то необходимым для готов. Прежде всего, готы бросают вызов стереотипам, отказываясь им соответствовать. Готам претит украшать собою кодексы (это как?). Тоска, как и другие отрицательные эмоции, душит в человеке способность учиться, думать и создавать. Большинство действительных готов довольно уравновешенные люди. Вся разница лишь в том, что их диапазон культурных и социальных ценностей шире, чем у среднего человека. Есть множество способов, как стать готом (о, да, гуру, мы внимаем...). И виды готики тоже бывают разные. Ты можешь быть готом в душе, но так сложнее. Окружающие тебя люди не увидят этого (о нет, я не могу допустить этого!). Но в душе- это всё равно не готика (*заплакала от благоговения*). Это по мнению большинства.
Если ты отрождения темновалосый(ая), то это менет дело. Готы бывают и светловалосыми, и рыжими, и фиолетовыми, да всеми цветами. Главное, что это твоё. Одежда: По сути только чёрная (*выкинула голубую ночнушку*). у девушек миниюбки, корсеты, сапоги на большом каблуке, гады, даже кеды (*выкинула босоножки*).Аксессуары: кресты (в основном серебро), анкхи, сатанические символы (где такие продают? дайте два!), перевёрнутые знаки. и т.д.Косметика:глаза не обязательно подводить (имею в виду для тёмноволосых). А вот рыжим, красным оч хорошо идут подводки и карандаши. Ну с этим всё понятно.
Ещё есть не мало ваная вешь. Себя нужно соответственно вести. Меньше смеяться, больше задумоваться о определённых проблемах (угу, угу, угу...*конспектирует*). Желательно иметь много друзей. Необязательно гламур. Даже эмо подойдёт или нефор. Ну с этим ясно.
А вот с предками сложнее. Здесь уе зависит от вашего поведения. Если ты становищьс готом, значит живёшь по своим правилам. Но надо и родителей не забывать. Всегда старайтесь выполнять их требования. Дапустим: сделать уроки убраться в комнате. Взаимство должно проходить от взаимства (а этот жизненный принцип я повешу над кроватью...).
Norna,убила просто))))
Taira Lessage
Я сама в ужасе *ушла вешать над кроватью девиз*
Norna
Где такие анекдоты выискиваются?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Кто тру?...