Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто тру?...

Сообщений 131 страница 140 из 171

131

Керинви Таппер написал(а):

нашивает на себя ярлыки...

или на него навешивают. в наше время , человек одетый немного иначе нежели другие люди, уже претендует на звание неформала...цэ печально.

0

132

Agonya

Меня вот все в классе позершей считают,просто потому,что я видите ли слишком общительная и люблю гулять,смеяться и всем говорю что моя личная жизнь никого не касаеться.А это не соответствует понятиям нашей параллели.

Так что не стоит делать таких выводов) Люди считают странными тех,кто не соответствует их понятиям)

0

133

Rovena написал(а):

Люди считают странными тех,кто не соответствует их понятиям

согласна

0

134

Rovena
ойойой))....ну ты прявдо позерка, хде спрашивается депрессивная мина и грязные длинные волосы?))... :rofl:
Если честно я тоже люблю смеяться, правда истерическим смехом))...так что мы с тобой позерки)

0

135

Agonya
ох да...две истерички-позерки)))))

0

136

А что, готам смеяться запрещается? Мне уже только от этого смешно :rofl:

Отредактировано Ellsinore (2011-03-01 09:49:18)

0

137

Нашла весчь.
Пишете в поисковике "Хочу стать готом", открываете первую же ссылку и ржете.
Вот некоторые посты "хотящих":

"Мне 12 лет я хотела бы стать готом,но не знаю как.Помогите!!!!!!!
А мне 13 лет и тож хочу стать готом,но как..............:-­( ­ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Хочу стать готокой очень...­"

А вот мне дюже понравилось:

Да вас надо всех учить...Вы что, ничего про готов не знаете? (Я вам 3 окт. коммент оставила.) Если вы так хотите я вам постораюсь помочь. Скажу честно у меня были такие же проблеммы. И первое время было тяжело.Но просто надо найти правельный способ и выйти из этой ситуации. (правописание не относится к тому, что должен знать гот) Значит так, расскажу немного о готах: По сути, гот - это не то чему можно научиться. Готичные люди воплощают в себе определённый тип человеческой натуры (о боже, боже...). Обыденное общество устроено таким образом, что большинство людей в нём не обладают талантом к самовыражению, открытостью ума, чувством прекрасного, а так же глубоким и вдумчивым отношением к реальности (убейте меня кто-нибудь!!!). Среди перечисленных качеств есть вещи, которым можно научиться с годами, но есть и такие которым остаётся лишь подражать. Подражание подразумевает имитацию, не являясь чем-то подлинным. Гот – не может быть имитацией.
Чёрный цвет и тоска не являются чем-то необходимым для готов. Прежде всего, готы бросают вызов стереотипам, отказываясь им соответствовать. Готам претит украшать собою кодексы (это как?). Тоска, как и другие отрицательные эмоции, душит в человеке способность учиться, думать и создавать. Большинство действительных готов довольно уравновешенные люди. Вся разница лишь в том, что их диапазон культурных и социальных ценностей шире, чем у среднего человека. Есть множество способов, как стать готом (о, да, гуру, мы внимаем...). И виды готики тоже бывают разные. Ты можешь быть готом в душе, но так сложнее. Окружающие тебя люди не увидят этого (о нет, я не могу допустить этого!). Но в душе- это всё равно не готика (*заплакала от благоговения*). Это по мнению большинства.
Если ты отрождения темновалосый(ая), то это менет дело. Готы бывают и светловалосыми, и рыжими, и фиолетовыми, да всеми цветами. Главное, что это твоё. Одежда: По сути только чёрная (*выкинула голубую ночнушку*). у девушек миниюбки, корсеты, сапоги на большом каблуке, гады, даже кеды (*выкинула босоножки*).Аксессуары: кресты (в основном серебро), анкхи, сатанические символы (где такие продают? дайте два!), перевёрнутые знаки. и т.д.Косметика:глаза­ не обязательно подводить (имею в виду для тёмноволосых). А вот рыжим, красным оч хорошо идут подводки и карандаши. Ну с этим всё понятно.
Ещё есть не мало ваная вешь. Себя нужно соответственно вести. Меньше смеяться, больше задумоваться о определённых проблемах (угу, угу, угу...*конспектирует*). Желательно иметь много друзей. Необязательно гламур. Даже эмо подойдёт или нефор. Ну с этим ясно.
А вот с предками сложнее. Здесь уе зависит от вашего поведения. Если ты становищьс готом, значит живёшь по своим правилам. Но надо и родителей не забывать. Всегда старайтесь выполнять их требования. Дапустим: сделать уроки убраться в комнате. Взаимство должно проходить от взаимства (а этот жизненный принцип я повешу над кроватью...).

0

138

Norna,убила просто)))) :crazyfun:  :crazyfun:

0

139

Taira Lessage
Я сама в ужасе *ушла вешать над кроватью девиз*

0

140

Norna написал(а):

Norna

Где такие анекдоты выискиваются?