Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто тру?...

Сообщений 141 страница 150 из 171

141

cyanide sun
Хех, места надо знать... Я же говорила - пишем в поисковик "хочу стать готом" и ржем, пока пресс не устанет.
Я еще нашла чей-то ЖЖ, выложу, кому интересно, только тс-с-с.....

я хочу быть готкой!
а тебе это надо?
не знаю!просто хочется...а что нельзя?
Ч тобы быть готом надо видеть мир в темных тонах. Вот я например готка.
Я уже не первый год Гот... И не жалуюсь как то... Ты всерьёёз ЭТО решила, или так, от не_уй делать? Если что... Мне не тяжело помочь..
Так слушайте я новенькая и тоже хочу косить под готку научите???
готы оычно проводят время на кладбищах я сам гот около 3 месцев
мля я тож готка но чеб ею стать надо повеситься и выжить потом сходить на кладбище в полночь,немыться,не­ чистить зубы и просидеть в темном месте с пауками и крысами (упс :x )
слыште у кого какая кличка у меня тарантул­ кстате у меня есть вампиризм (почем продашь?)
Слушай оракул чтобы стать готессои надо пройти обряд инициации. Ты если что стучись в асю. 363442217 я тебе все подробно объясню (товарищи, номерок-то записываем, записываем...)
готика это клёво!музыка ваще отпад!одежда готично мне нравится!нащот кладбища нормально!как по мне самый класс неформал-и гот и эмо и панк и ска и кто хочеш но только не гламур!и из толпы видно что ты нефор!!! НЕФОРЫ РУЛЯТ
готы,дайте мне плиз свои аськи,хочу пообщатться с готами))))))))0000
Не готка а готесса вот я лично тусуюсь на кладбище в склепе там реально !!!
Я уже 6 лет готесса,хотя мне только 15. (отпразднуем гоТовщину становления готом, а?)

А со мной твориться чёта не понятное. Мне нельзя смотреть ужастики(хотя я их обожаю) потому что, если там показывают как кто-то когото убивает мне самой хочется сделать тоже самое. А я иногда могу себя не сконтролировать!Я не предсказуемая.Я не могу управлять своей душой и сердцем. Они живут сами по себе.Я ненавижу повторять за кем нибудь.И когда за мной повторяют.Я пишу стихи.
И ваще...я какаято странная... (а в Кащенко на ужин ма-ка-ро-ны...)

мне на тебя напливать­ я готка
Привет)))Я Гот)))И я обожаю на кладбище ходить)
А где взять чёрную помаду?
ты еще маленькая готами рождаются а не становятся!!! (ага, в роддоме акушерка говорит роженице: "Поздравляю, у вас родился гот!")
приветик готы и готесы я очень хочу стать готесой но не понимаю как ето зделать обясните пожалусто. (сожрать словарь)
я очень хочу стать готесой но не знаю где вы?????????? (бу.... )
привет всем!я сильно хочу стать готкой.одеваться в чёрный цвет,носить всё чёрное,но не знаю как помогите!!!!!!!!!

0

142

Norna,ты меня убиваешь...смехом))))

0

143

:rofl:
Чуть всех дома не разбудила... Так смеялась....
Но порой грустновато становится - все видят в готике и готах только черный цвет

0

144

Ellsinore написал(а):

все видят в готике и готах только черный цвет

Нет.Еще есть готическое мировоззрение,которое шарахает тебя по башке в тот самый момент,когда ты решишь стать готом :)

0

145

cyanide sun написал(а):

Нет.Еще есть готическое мировоззрение,которое шарахает тебя по башке в тот самый момент,когда ты решишь стать готом

нельзя стать готом, просто решив..как ты себе это представляешь?вот сидишь ты однажды вечером, маешься чем-нибудь и тут...эврика,2а не стать ли мне готом!"Так что ли?

0

146

Taira Lessage написал(а):

нельзя стать готом, просто решив..как ты себе это представляешь?вот сидишь ты однажды вечером, маешься чем-нибудь и тут...эврика,2а не стать ли мне готом!"Так что ли?

Ну примерно. Вот опус из ЖЖ одной мамзели, которая маялась таким образом. Стёб, конечно, но как жизненно...

Однажды утром я проснулась и поняла, что хочу анаши и грязи, надоело быть простой Эм. Тогда я задумалась о том, чтобы стать эмО...

А что, быть эмО не так уж и плохо?! Можно реветь круглые сутки, а на вопросы окружающих о твоем состоянии отвечать "Мне можно, я эмО". Куплю себе арафатку... Ну и розовые эмО-кеды, канешно. Буду тусоваца с Парамоновым и другими эмОмами на Пушке, слушать Токио Хотель и хныкать. Вот только за арафатки пиздют. Чорт. Нет, не буду эмО, меня убьют.

Тогда стану той, кто их пиздит. Скины, кажется, да? А что, быть скином не так уж и плохо?! Вступлю в какую-нибудь секту, буду пить пиво с другими бритоголовыми, петь песни о фашизме... и куплю себе гавнодавы, то есть, гриндерсы. Мне нравится эта идея! А еще меня побреют налысо... Вот млин, об этом я не подумала! Нет, не буду скином, лысина мне не пойдёт.

Придется стать готом. А что, быть готом не так уж и плохо?! Ночевать буду на кладбище, выть - на луну, вступлю в сообщества "Суицид", "Клуб самоубийц", да и черный цвет мне к лицу, несомненно. Только вот кровь мне пить не нравится. Лучше сок томатный. А готам так нельзя. Значит, готом у меня стать не получится.

Тогда стану гопником. Да, буду гопником! А что, быть гопником не так уж и плохо?! Куплю себе спортивный костюмчик. Буду бухать "Жигулевское" и курить "Беломор" вместе с Матриксом. Тусанем с ним не по-децки. Возле нашего "Витязя" много гопников. Наверно, прикольные ребята. Начну слушать шансон. Матрикс научит меня общаца по-гопнически, пить пиво по-гопнически и писать тоже. Только что-то не нравится мне преспектива тусоваться с ним... Он же гопник!!! Нет, не буду гопником.

Решила: буду ай-р-н-би гёрл. А что, не так уж и плохо быть гламурной ай-р-н-би-гёрл?! Моим местом тусовок будут лучшие клубы Москвы - "Инфинити", "Блэк октобэр" и "Дягилёф". Там намучу себе много пафосных мальчиков, которые будут покупать мне дорогие коктейли и возить к себе на Рублёвку в гости. Потом с Тимати познакомлюсь... Вот уж кто точно классный чувак, вот уж кто кумир молодёжи! Попробую с ним замутить... А если не получится, то со Ждановым, он же гламурный чел! Осталось найти деньги, и стану ай-р-н-би гёрл.

Пойду методом от противного: стану панком. А что, быть панком не так уж и плохо?! И снова будет пиво... а купаться буду в лужах, ездить на опэн-эйры, слушать - "Наив" и "Тараканов!". И матом ругаться. Жаль, что на ЛиРу мало панков, вспоминается только Шарик_из_Брянска, вот с ним и замучу. А там и панк-движение устроим...целую династию. Есть одно "НО": я не буду мыться = я буду вонять. Никто не захочет со мной общаться. Я буду одиноким панком... не хочу так. Не буду панком.

Я бы хотела жить где-нибудь в Британии. Там тебе ни хиппи, ни Карино-Барби... Да и что-то загналась я с этой альтернативой. Вон, на улице, бл*, снег лежит! И вообще, щас 4 утра, надо спать. Сплю.

0

147

:rofl:

0

148

Norna написал(а):

Я уже 6 лет готесса,хотя мне только 15.

О_о

0

149

Ting
А чего удивительного? Многие считают, что готами вообще рождаются. Так что сие юное создание, став готом в 9 лет, еще и припозднилось...

0

150

Ы

Отредактировано black Shadow (2013-02-03 16:22:09)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно