cyanide sun
Хех, места надо знать... Я же говорила - пишем в поисковик "хочу стать готом" и ржем, пока пресс не устанет.
Я еще нашла чей-то ЖЖ, выложу, кому интересно, только тс-с-с.....
я хочу быть готкой!
а тебе это надо?
не знаю!просто хочется...а что нельзя?
Ч тобы быть готом надо видеть мир в темных тонах. Вот я например готка.
Я уже не первый год Гот... И не жалуюсь как то... Ты всерьёёз ЭТО решила, или так, от не_уй делать? Если что... Мне не тяжело помочь..
Так слушайте я новенькая и тоже хочу косить под готку научите???
готы оычно проводят время на кладбищах я сам гот около 3 месцев
мля я тож готка но чеб ею стать надо повеситься и выжить потом сходить на кладбище в полночь,немыться,не чистить зубы и просидеть в темном месте с пауками и крысами (упс )
слыште у кого какая кличка у меня тарантул кстате у меня есть вампиризм (почем продашь?)
Слушай оракул чтобы стать готессои надо пройти обряд инициации. Ты если что стучись в асю. 363442217 я тебе все подробно объясню (товарищи, номерок-то записываем, записываем...)
готика это клёво!музыка ваще отпад!одежда готично мне нравится!нащот кладбища нормально!как по мне самый класс неформал-и гот и эмо и панк и ска и кто хочеш но только не гламур!и из толпы видно что ты нефор!!! НЕФОРЫ РУЛЯТ
готы,дайте мне плиз свои аськи,хочу пообщатться с готами))))))))0000
Не готка а готесса вот я лично тусуюсь на кладбище в склепе там реально !!!
Я уже 6 лет готесса,хотя мне только 15. (отпразднуем гоТовщину становления готом, а?)
А со мной твориться чёта не понятное. Мне нельзя смотреть ужастики(хотя я их обожаю) потому что, если там показывают как кто-то когото убивает мне самой хочется сделать тоже самое. А я иногда могу себя не сконтролировать!Я не предсказуемая.Я не могу управлять своей душой и сердцем. Они живут сами по себе.Я ненавижу повторять за кем нибудь.И когда за мной повторяют.Я пишу стихи.
И ваще...я какаято странная... (а в Кащенко на ужин ма-ка-ро-ны...)
мне на тебя напливать я готка
Привет)))Я Гот)))И я обожаю на кладбище ходить)
А где взять чёрную помаду?
ты еще маленькая готами рождаются а не становятся!!! (ага, в роддоме акушерка говорит роженице: "Поздравляю, у вас родился гот!")
приветик готы и готесы я очень хочу стать готесой но не понимаю как ето зделать обясните пожалусто. (сожрать словарь)
я очень хочу стать готесой но не знаю где вы?????????? (бу.... )
привет всем!я сильно хочу стать готкой.одеваться в чёрный цвет,носить всё чёрное,но не знаю как помогите!!!!!!!!!