cyanide sun
А ЖЖ - это вообще кладезь откровений. Последние два дня только по ним и гуляю.
Вот еще небольшая зарисовка (любят здесь это слово) :
Поговорим немного о тру. Человека, состоящего в какой-либо субкультуре легко узнать кто он. Тру или все-таки не тру даже по тому, как и где он спит. Если вы ложитесь спать, укутавшись в мягкую челку, рядом с вами спит нелепый, безлапый плюшевый медведь, а на трусах множество значков Tokio Hotel и прочей эмовской лабуды, то вы тру эмо. Если вам нравится спать на заводе в трубе, пропитанной маслом, то вы тру индустриальщик. Если вы ложитесь спать в одежде, которую уже 5 месяц не снимаете, от вас воняет потом, но вы принципиально не моетесь, то вы тру панк. Если вы спите на корточках, жуя семки, и сквозь сон говорите «Бодрячком», то вы тру гопник…
О, еще это! Я рыдала...
Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто обажаю!
Я гот. Об этом в другом разделе, но просто я хотела упомянуть, что я черная и диприссивная.
У меня есть парень Лелик, или просто Албан, как мы его называем =)). Он в этом году закончил нашу школу, но наши чувства крепки...
Я не девственница.
Моя любимая книга - про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей, они отдают чем-то готическим...
Любимый фильм - "Империя страсти".
Любимая марка одежды - Адидас. Да, у них есть очень готические коллекции!! Да, это готично!
Из еды люблю пельмени и пиво. Только сейчас я на диете - питаюсь одним кефирчиком... Зато вот похудею - и это будет смотреться очень по-готичному!
Рост: 168 см
Вес: 67 кг
Многовато )))
Готика - это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока... Я люблю гулять водиночку, особенно по кладбищам - это готично...
Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела - мой парень Албан мне не звонил.
Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!!
С тех пор, как я ушла с лх, я изменилась. Прихожу обратно другим человеком... Я стала более взрослой и спокойной. Более готичной, что ли: еще больше люблю все мрачное... Полюбила кладбища... Также увлеклась другими направлениями в музыке - как Бьорк и Фабрика Звезд. Я НЕ дественница. Случилось ЭТО с мои парнем - Албаном aka Леликом, который в этом году закончил нашу школу.