Я ето говорил потому, что ты критикуеш таких как Я, согласен что могут быть и те что не понимают что они делают, но они уже не тру (таковы мои мышления)
стоп.... разве критика это плохо?? моя критика не основывается на оскорблении.. это раз.. я уже говорила что я не имею против депрессивных готов, ибо все они разные, просто задавалась вопросом, в чем же кайф от депресии, ибо это по логике вещей негативная эмоция... и странно что люди могут получать удовольствие от негатива... это уже на мой взгляд не совсем нормально, но никаких гадостей в сторону оных я не говорю, ибо так же уважаю индивидуальность человека...
Знаеш... Есть люди - их душы без смертны,
блин, я ж сказала, что все и так понятно на тему духовности, я имела ввиду физическую сторону.. мы ВСЕ смертны, и критика моя была в сторону некорректности тона и формы выражения своей мысли... хотя твою мысль я и так поняла...
А человеком стать не просто так, во народился на свет Божый и все??
абсолютно согласна......быдло, что сейчас не то, что человеком трудно назвать.... но и даже страшно его отнести в человеческий подвид, ибо своей похабностью, мерзостью и неуважением они даже этого не заслуживают...
Согласен... Но мне так сказать жить ешо не много, скоро доучусь, получу роботу, стану на ноги, найду жену, и все!... Все что меня будет интересовать ето философия жызни, как учить наследователей моих, дедей...
ну и тут я могу поспорить даже для того чтоб выучиться, найти хорошую работу, жениться и т.д. - на все это нужно время.. а время эта такая штука, что порой судьба за один единственный день может случаем вкорень изменить человеческий взгляд... а представь, что происходит с человеком за несколько лет?? ведь у каждого все по разному.. важно сколько ты пережил и что из этого извлек.. а дуракам законы не писаны, они могут век жить и ничего не выучить... далее что касается философии жизни - ты ведь и сейчас живешь, и сейчас извлекаешь уроки.. всю жизнь, каждый день, каждый час мы получаем новую информацию, анализируем что-то, проводим самоанализ... размышляем.. это отчасти тоже философия, если ты осмысленно все делаешь, а не просто тратишь свое время вничто, не задумываясь над тем, что делаешь и как поступаешь)) ну и что касается детей - воспитывая их, ты наблюдаешь их поведение, то как они живут и поступают... это тоже процесс анализа, получения новой информации.. учишься быть отцом каждый день, давать советы в той или иной ситуации детям... просто ты уже становишься немного пассивным, потому что помогаешь кому то рости со стороны, ибо сам уже себя воспитал...
я такой??? Я ЕТОТ ОБЕКТ??
первое.. я не знаю тебя в жизни.... и если ты причисляешь себя к тру.. то.. возьму к этому разобрать следующую цитату и заодно вернусь к своей старой изъезженной теме..
и если мы тру, не имеет значенимя что у него на лице, а что на уме...
я говорила, повторюсь, о тех "труЪ", которые с излишком выглядят с закосом под тру (которых понимаете вы), то есть позерами их не назвать, ибо они просвящены в готику больше, чем просто позеры, но их пристрастия к готике СЛИШКОМ утрированны до того, что они ограничивают себя ТОЛЬКО этим, не беря в расчет ничего другого, так же как и мнения своих, так сказать, собратьев-готов, которые по вашей мере трушности (те что у вас тру) у нас считаются вполне нормальными готами, образованными и интересными людьми, не ограничивающими себя только оным, а позволяющим себе и своему Я развиваться во всех аспектах...
ну а теперь подведу итог нашей дискуссии - мы изначально друг друга не поняли.. но на это и существует форум, чтобы решать разные вопросы и обсуждать всякого рода вопросы...