Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто тру?...

Сообщений 31 страница 40 из 171

31

А чем зима плоха?....

0

32

Зима очень даже хороша,но если ити зимой в лес так как я хожу,можно попу отморозить))))Я люблюна травке посидеть,может даже полежать...

Отредактировано Легенда (2009-01-15 02:20:18)

0

33

Ну да.... Но зимай есть то что летом нет, а летом того что зимой и т.д. ..) Я люблю посмотреть одзеркалие луны на быстро плывно речке.... стоиш на деревяном, рухлом мостике, и слушаеш....

0

34

Да или на пристани....У нас дачка есть небольшая там рядом есть лес и речка,а на речке есть пристань,маленькая,деревянная...На ней сидиш так ноги свесиш и на отражение луны смотриш...Эх

0

35

Для таких разоговоров навернека нужна отдельная тема))))

0

36

Ага,но какая))?

0

37

Teren

Я б жаловался на жизнь, но меня все устраивает я доволен, я щаслив!

Ну, это самое главное!!! Если ты щаслив, то это замечательно. Я например, тоже иногда щаслива от одиночества...оно ведь моментами просто необходимо.
Каждая пора года по-своему прекрасна, но я больше всего люблю весну и лето. Тогда действитель можно пойти в лес или какой-то парк, где редко кто ходит, насладиться красотой природы, посмотреть на ночную луну, сидя на скамеечке возле кладбища...да я там заскучалась за теплотой.... :'(

0

38

Ага,но какая))?

Тип, кто где любит гулять, в какую пору, опишыте иделаьную прогулку))))

Ну, это самое главное!!! Если ты щаслив, то это замечательно. Я например, тоже иногда щаслива от одиночества...оно ведь моментами просто необходимо.

Виш, вот ты тпонимаеш что от етого можно быть и щасливым... а кроме тебя все ето понимают?...

0

39

Нет, не все..... но меня это как-то не волнует:)

0

40

А меня да..)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно