Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто тру?...

Сообщений 41 страница 50 из 171

41

Teren написал(а):

Я б жаловался на жизнь, но меня все устраивает я доволен,

когда человек доволен и ему это НРАВИТСЯ, то он НЕ жалуется... ибо я не вижу тут логики.. мне хорошо, но я жалуюсь.. в чем суть то???

Teren написал(а):

типа я незнал что сказать ибо ты меня победила

это не игра и не марафон, повторяю.... это высказывание своих мыслей... если у тебя есть взгляд - он ТВОЙ и ты им живешь... и я ничего против него не имею... просто я говорю какие то вещи, которые имеют свои аргументы, и они не имеют цели как то на твой взгляд "выиграть" в дискуссии...

Teren написал(а):

А чем зима плоха?....

а я вот люблю все)) каждый сезон по своему очарователен.. хотя больше всего мне близка зима.. она белая, красивая, снежная и весь мир становится будто светлей от своей жестокой грязи и черноты...

Teren написал(а):

Виш, вот ты тпонимаеш что от етого можно быть и щасливым... а кроме тебя все ето понимают?...

я счастлива тогода, когда мне воистину хорошо...... думаю найдется момент, когда и я в одиночестве была счастлива... но депрессии это не касается, ибо депрессия и одиночество - совсем разные критерии понятий...

0

42

А дипрессия, ето всегда "а мне плохо, ибо мир жесток!... Почему???...", а не моджет так быть "Столько грязи, но так должно быть...", и всеравно, ето заганяет в дипрессию, а потом уже само чуство дипресии, приносит удовольствие... Незнаю, выразился ли я нормально, но как смог...

0

43

ну все равно это как то странно, на мой взгляд.. я поняла, но тем не менее я считаю что человек начинает получать удовольствие от боли или депрессии (ну или еще от чего) тогда, когда смирился с тем, что это происходит довольно часто, позитива мало, и поэтому он начинает принимать его оттуда, что происходит по тенденции... ибо больше почти не откуда... я правильно поняла суть?

+1

44

Если я тя верно понял, то да, ты уловила суть.... Ну, теперь скажы, есть ли плохое в том что у мя обычно "деприсивное" лицо?...
(Ну, воопшето, последним временем, я уже больше позетивен..)) Ведь не всю жызнь мне будет "плохо")) Кстати мне недавно сделали замечание не как обычно, что я "молчалив" "замкнут" и т.д., а сказали что я траурной... Такого я ешо не слышал, а вы?..) )

0

45

Teren написал(а):

Ведь не всю жызнь мне будет "плохо"))

в том то и дело что не всю же жизнь быть в депрессии... в конце концов нужно стараться ловить хорошие моменты, когда хочется улыбаться.. но когда ты становишься замкнутым и обращать внимание на негатив, эта депрессия будто приростает к тебе и ты начинаешь медленно переставать замечать хорошие моменты ну или просто разучиваешься радоваться им и принимать их настолько просто.. становится все сложней настроить себя на хорошее, ибо негатив более привычен... и оттуда берется это:

Teren написал(а):

у мя обычно "деприсивное" лицо?...

эта маска начинает приростать, ты перестаешь в ней видеть дискомфорт и принять что-либо позитивное становится непривычным... в этом то вся и проблема.. стоит успеть уловить момент, когда у тебя еще есть желание не быть в депрессии и продолжать уметь без усилий радоваться мелочам, а не привыкать к тому что вокруг все вечно не так, как хотелось бы...

0

46

Но я же не стараюсь быть более дипресивен, или веселый. Я смеюсь когда мне смешно, грущу когда грусно... Но прикол в том, что мне недавно заявили что я очень траурен!... Я есть собой, не притворяюсь, и не собираюсь притворятся, я уже присвоился к такой жизни, я чуствую себя в силе.

0

47

Я смею надеяться, что когда-либо понятие "тру" вообще исчезнет из обихода. Повторяю: я смею надеяться=)
А еще я не люблю, когда люди объединяются в группы, где начинают действовать свои законы. Вообще группы терпеть не могу.=) Поэтому на вопрос: "А кто считает себя самым соответствующим негласным предписаниям стаи" радостно отвечу, что не я.=)
LUNA_WOLF, респект.  Правда, мне кажется, депрессивные настроения нельзя так гладко и четко трактовать. Они неоднозначны. Мало того, их непосредственный обладатель редко может точно выразить, "что его гложет". Не скажу, что я живу в беспросветном сумраке, однако подобные "горестные" нотки вызывают у меня симпатию. Ну, еще мазохистов нельзя списывать со счета (я про моральных пока...=), потому что им так хорошо. Правда-- вот мне хорошо. Так плохо, что хорошо.=)
Весело, в общем, всем привет.
П.С. Понимаю, что пьяным в руки форум лучше не давать=)

0

48

Crim, за респект спасибо.. пристану к одной фразе

Crim написал(а):

Правда-- вот мне хорошо. Так плохо, что хорошо.=)

я так думаю что это уже относится к мазохистским наклонностям, что имеет место быть в нездоровой психике (нездоровой не в оскарбление, а в соотношении с "нормальным" человеком, т.е. в его стереотипном понятии)
ну я смотрю ты из Минска?? забавно, я кстати там буду дней так через 5 =))

0

49

Да, ты права, я не отрицаю, что и сама считаю это не нормальным (ведь что такое норма, как не усредненное значение чего-либо). Просто быть ненормальным не страшно, я это имела в виду. =) Впрочем, не думаю, что кто-то будет здесь с этим спорить.
А по теме: когда норма становится идеалом, возникает "тру". Сугубо личное мнение.=)

0

50

Здравствуйте господа готы и готессы.Принимайте в свои ряды нового...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно