с удовольствием примем)))
Регистрируйтесь, а если не получится что-то, то пишите мне в лс
Кто тру?...
Сообщений 51 страница 60 из 171
Поделиться512009-01-30 19:01:02
Поделиться522009-02-01 13:42:41
Crim, короч) Все в одной и тоже вещице видят разные вещи, я напрмер говорю "тру" тоесть гот, а "позер" ето уже не гот...
Поделиться532009-02-13 18:21:33
всем Привет!
я люблю готику да и сам гот люди не можите обяснить что такое тру? ето имееться в веду точто гот позер или наоборот?
Поделиться542009-02-16 12:17:37
Прочел переписку и неудержался,хочу высказать мнение.
Изначально деление на тру и не_тру неверно.
Возможно два основных варианта развития группы людей-закрытая группа с жесткими правилами,своим кодексом и т.д. и группа открытая,свободно развивающаяся,в котрой есть только общая идея,но нет четких правил,что можно,а что нельзя.
Готы -люди свободного мышления,нелюбящие давления социума,и помоему вотрой вариант подходит больше.
НО!!!Есть одно НО.
В любой группе найдутся люди,несогласные с мнением большинства,поэтому если сильно ограничить понятие "тру" и не "тру" возможно появление новых групп,состоящих из тех,кто невошел в понятие "тру"-пример готические лолиты,кибер-готы...
Мелькнувшие рассуждения о депрессивности могу привести к появлению новой группы-эмогот
На форуме есть ветка,где доступно попытались описать кто такой настоящий гот
понятие "Гот" и позерство. кто такие "настоящие Готы"
Отредактировано seul (2009-02-16 12:43:32)
Поделиться552009-03-01 19:05:38
добовляться только настоящим готам,не позерам!!
интересно, а кто признает что он позер?? если половина готов сплошь не понимают кто есть позеры а кто нормальные готы с объективной точкой зрения...
Поделиться562009-03-11 19:36:25
тру гот ОБЯЗАТЕЛЬНО одет в чёрное и он идивидуален...тру гот презирает весь мир, считая его полным серости и посредственности.
Поделиться572009-03-12 16:53:09
Каждый человек индивидуален.... а нащет трушности.... мне лично, эта фраза "тру гот" - не нравиться... ну незнаю я...
Поделиться582009-03-14 14:35:00
тру гот презирает весь мир, считая его полным серости и посредственности.
хм... О_о интересно
Поделиться592009-03-19 17:35:45
тру гот ОБЯЗАТЕЛЬНО одет в чёрное и он идивидуален...тру гот презирает весь мир, считая его полным серости и посредственности.
хахаха! простите, товарищ, но я не хочу одеваться во ВСЕ черное... если на мне красное бархатное платье 18 века, я уже не гот?? а как же готы-ренессанс? они что, позеры по вашему, если на них мало черного и они ходят в исторических костюмах??? И я вовсе не презираю мир, я люблю солнце и хорошую погоду, и ищу много того, чем могу себе поднять настроение.. что? я не гот скажешь? я не вижу во всем мире серости и бездарности, потому что до наших времен сохранилось много великого искусства и исторических ценностей, созданных руками человека... это по вашему посредственность??? прошу прощение, возможно это покажется оскарбительным, но вы явно мало повидали в жизни, чтоб так утверждать... гот не должен гнить в собственной депрессии о том, что мир не совершенен, сер и прогнил до мозга костей, и потому так ненавистен... гот в первую очередь культурный человек если мы говорим о нинешнем времени и с тем, как меняется мир... нет никакого готического мировоззрения, его выдумали для стереотипности обычные люди чтоб отличать готов от других... я не хочу всю жизнь сгнобить депрессиями и мыслями о мраке и безысходности только чтоб быть готом.. это бред! в мире есть много красоты, на которую стоит обратить свое слепое "труЪ готичное" внимание, вот только не каждый гот сможет ее увидеть и оценить...
Поделиться602009-03-26 09:21:06
гот не должен гнить в собственной депрессии о том, что мир не совершенен, сер и прогнил до мозга костей, и потому так ненавистен... гот в первую очередь культурный человек если мы говорим о нинешнем времени и с тем, как меняется мир... нет никакого готического мировоззрения, его выдумали для стереотипности обычные люди чтоб отличать готов от других...
Я абсолютно согласен со словами леди LUNA_WOLF. Вечная депрессия и ненависть к окружающему миру свойственно только нытикам, но не готам!
тру гот ОБЯЗАТЕЛЬНО одет в чёрное и он идивидуален...
Дружок, Graceful, наверное, вы маловато готов повидали. В чёрное даже гопник одеться может! А сли все готы станут одеваться только в чёрное, то об индивидуальности можно и не говорить