Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто тру?...

Сообщений 61 страница 70 из 171

61

Darny

В чёрное даже гопник одеться может! А сли все готы станут одеваться только в чёрное, то об индивидуальности можно и не говорить

Золотые слова)))

+1

62

Народ, помогите! Я хочу стать готом. Если есть, кто поможет, отзовитесь.

0

63

Хочу сказать, Gabriel445 , что я тоже недавно появился на этом форуме и по такой же причине.
Так что будем ждать помощи вместе 8-)

0

64

а что вообще такое труЪ ?я не догоняю

0

65

Тру гота не существует, человек причисляющий яро себя к готам, уже позер))) А о людях которые послушали пару типа групп 69 глаз и ХИМ и поняли что они готы. и у которых "готика в душе" я и не говорю. Тру гот выше деления на субкультуры он прежде всего личность, развитая и полноценная, но с мрачным и "эстетствующим" оттенком во всём что есть в его душе и делах, и что важно на мой взгляд  любящая сознательно одиночество.

Отредактировано Varg!!!! (2009-03-31 23:49:32)

0

66

Gabriel445 и Darny.
Вынужден вас растроить, но готом еще никто и никогда не становился. Человек либо гот либо нет, а обряда посвящения и проч. нет и никогда не будет. Если вы чувствуете себя таковыми значит вы таковы и есть.

0

67

Всё верно... Есть только готы, не-готы и позёры. Кажется что понятие "тру"  какая-то глупость. 
Одно меня только радует - я не позёр.

0

68

Меня тоже радует, что я не позер, хотя к тру-готам я себя тоже не отношу!!!

+1

69

Darny написал(а):

Дружок, Graceful, наверное, вы маловато готов повидали. В чёрное даже гопник одеться может! А сли все готы станут одеваться только в чёрное, то об индивидуальности можно и не говорить

зачотная фраза!!!!! респект!

Dead_Doll написал(а):

а что вообще такое труЪ ?я не догоняю

ну тут все разного мнения об этом понятии... я например не признаю понятие трушности, ибо все труЪ руководствуются определенным критерием готики, ставя себя в эти рамки, и считают что то, что за них выходит - не тру... я вот себе никаких готичных рамок не ставлю и не считаю что я от этого менее готична...

Varg!!!! написал(а):

гот выше деления на субкультуры он прежде всего личность, развитая и полноценная

перед этой фразой я б не ставила бы слово тру... почему - я обьяснила ранее к посту о понятии труЪ... ибо гот он и в африке гот...

0

70

Darny написал(а):

Кажется что понятие "тру"  какая-то глупость

абсолютно согласна.... и зачем это только придумали....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно