Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто тру?...

Сообщений 71 страница 80 из 171

71

полностью разделяю мнение Вампира, и насчет музыки и насчет черного цвета.. я не считаю себя тру... просто я внутри готичка... обожаю черный цвет, хожу на кладбище..болезнено люблю пауков..и фильмы ужасов

0

72

а я ужасно боюсь пауков....

0

73

Не думаю что я позер... Хотя надпись моя утверждает обратное :disappointed: Здесь понимаешь, что у каждого свое мнение о том, кто такой гот. Но если это есть внутри, остальное ведь приложится... И я не про депрессивность, а просто это особое мироощущение,  более мудрое может быть. В общем, в готе все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... :)

0

74

Varg!!!! написал(а):

Gabriel445 и Darny.
Вынужден вас растроить, но готом еще никто и никогда не становился. Человек либо гот либо нет, а обряда посвящения и проч. нет и никогда не будет. Если вы чувствуете себя таковыми значит вы таковы и есть.

Нашел ее...Великую инициацию...Это с сайта готы.ру

Инициация – один из распространенных стереотипов среди молодых готов. Многие из вновь прибывших в субкультуру считают, что для того что бы стать настоящим готом необходимо пройти некий обряд посвящения.
Описываются десятки жутких, а иногда нелепых способов стать настоящим готом. Большая часть этих ритуалов, так или иначе, связана с кладбищами. Хотя среди прочих встречаются и очень странные, а иногда и забавные церемонии. Одной из таких стала "Анальная инициация в сортире клуба Точка" - многолетний прикол с РГП, отражающий какой-то в реальности происходивший курьёз и восходящий изначально к юмору ФИДОшных сатанистов. Шутка расползлась по интернету, и на некоторых форумах ее даже стали считать своей, например в модификации "Анальная инициация в готы со скрабом" на портале goths.ru.

Анальная инициация. Заходишь в овальную комнату. На середине очерчена пентограмма. Ты встаешь туда. Заходит мудрейший - ты снимаешь штаны и нагибаешься. Пока ты краснеешь как маленькая девочка, старейшина уже выдавливает скраб на член. Когда сфинктором почувствуешь резкую боль - иннициация началась. Потом зайдет еще пара-тройка старейшин, и спустя некоторое время можешь смело надевать штаны. Ты - гот.

Конечно, все эти ритуалы не имеют никакого отношения к реальности. Для того что бы стать готом – не надо никаких ритуалов, достаточно себя им считать.
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

75

Теперь я упыряка...Уррра  8-)

0

76

CheshireCat написал(а):

Теперь я упыряка...Уррра

Бгаг, у нас прибавление))))

0

77

Вот
)

0

78

:)))))))

0

79

Varg!!!! написал(а):

Если вы чувствуете себя таковыми значит вы таковы и есть.

А какие это чувства? Мне кто-то сказал что я просто мрачный нефор. Хотя есть ли такое деление и справедливо ли оно?

В 11-12 лет пришла ясная мысль что существование просто бессмысленно и я всё равно умру. Следующая мысль была – Так зачем же я живу если это не имеет смысла? Но потом всё как то забылось и я просто жил.
В 20 понял что не очень люблю шумные компании, если больше 4 человек вместе мне уже как то не так. Неприятно что ли...
Сейчас вот ищу ответ на вопрос Кто я?, Что я? и Зачем я?

P.S. Может быть всё что я написал не в тему, но я просто ещё не везде побывал на вашем форуме и пока что путаюсь где что писать можно.

0

80

Ох, в тему не в тему, но в Ваших словах узнаю себя...Та же фигня происходила

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно