Уникальный вокал в России - это Хворостовский.
а как же кабзон и басков? золотой голос россии)
а у драу, пускай уникальный, но более ужасного вокала я в жизни не слышал!
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Ария
а как же кабзон и басков? золотой голос россии)
а у драу, пускай уникальный, но более ужасного вокала я в жизни не слышал!
а как же кабзон и басков?
Ну эти скорее Брэнд.
это не мое утверждение что на темной сцене в современной россии только два уникальных голоса...почитайте музыкальных критиков,журналы..
Начнём с того, что Ария - это не тёмная сцена.
И уникальности, увы, ни в голосе Кипелова, ни в голосе Драу нет никакой. Голоса заурядные. Ну разве что распиаренные.
почитайте музыкальных критиков,журналы..
А музыкальные, кхм, критики, заявляющие об "уникальности", - они что, имеют консерваторское образование? И могут, например, отличить контр-тенора от тенора альтино?
Тогда поверю. Иначе - не советую Вам их слушать.
Отредактировано annellie (2009-10-07 14:10:57)
annellie аты проффесионал тебя я должна слушать...я как то более доверяю печатным изданиям
annellie аты проффесионал тебя я должна слушать...я как то более доверяю печатным изданиям
Насмешили. Я работаю в печатном издании:)
И если я буду писать всякую чушь, которая приходит мне в голову (а это в развлекательных печатных изданиях делается запросто), Вы мне поверите? )
Почти всем печатным изданиям в нашем мире, где торжествует массовая культура и где хороший пиар куда важнее хорошего голоса, доверять не следует. Их пишут не музыканты и не вокалисты, а журналисты, которые ни в чём толком не разбираются, но если им хорошо заплатить - вполне могут преподнести сущие глупости как истину в последней инстанции.
У них работа такая - глупости подавать в красивой обёртке.
И насчёт уникальных вокалов - точно говорю, это одна из таких глупостей.
Хотите узнать, чей вокал лучше, а чей хуже - читайте профессиональные журналы по вокалу и классической музыке (такие есть, хоть они и непопулярны), а не развлекательные околомузыкальные журналы. Там вот точно всякий бред, бывает, пишут.
Кстати, музыкальный критик - это профессия. Требующая образования по специальности "музыковедение". Вот такие и пишут в серьёзных изданиях, и могут претендовать на объективность.
Отредактировано annellie (2009-10-07 16:07:40)
А Пугачева?
Отредактировано melmot (2009-10-28 02:22:21)
melmot - ничего уникального.
ничего уникального.
Зато как готично! Подорить целый миллион алых роз. Небось таких ярко красных... и главное четное количество... и главное сделать это в дУше
СвятоЗверь
и подарить их галкину с киркоровым
И кстати в России только два совершенно уникальных вокала Кипелов и Драу
да
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Ария