Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Волосатое тело.

Волосатое тело.

Сообщений 21 страница 30 из 75

21

De_Cadence - я имел ввиду что выбрить подмышки это не так то и сложно. Так что этот пример на странице вверху достаточно гладкий))

0

22

Волосатые мужики это конечно очень брутально, но я счтиаю что надо брить везде, кроме волос на голове и допускаю бороду, ну и ноги (это все касается парней).

0

23

везде... вы че, одубели?))) Девушки, любимые, милые, прекрасные... поверьте, далеко не в волосах дело)))

0

24

Oliver Cromwell - Лет через 10 поверят, когда вырастут))

0

25

нее... Я конечно всё понимаю, но что бы мужик брил ноги... Это как-то не так. ИМХО конечно...

0

26

Lonely-wolf написал(а):

Я конечно всё понимаю, но что бы мужик брил ноги...

а руки?))

0

27

Sui Caedere, ну если ещё и руки брить, то это жесть)))

0

28

Lonely-wolf написал(а):

нее... Я конечно всё понимаю, но что бы мужик брил ноги... Это как-то не так. ИМХО конечно...

Не, я бы меньше всего хотела, чтобы мой ноги брил 8Р

А вообще, такое наблюдение: если парень от природы волосистый - хочет-не хочет, а придётся накачаться. Волосатая впалая грудь смотрится не ахти, имхо.

0

29

De_Cadence, да впалая груть никаму не к лицу) Когда человек накаченый, это всегда красиво)

Я вот так подумал-подумал... и представил каково это, делать эту... как её... депеляцию! Прям содрогнулся от ужоса..))

0

30

Lonely-wolf написал(а):

Я вот так подумал-подумал... и представил каково это, делать эту... как её... депеляцию! Прям содрогнулся от ужоса..))

клей момент - наш аргумент!

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Волосатое тело.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно