Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Группы, играющие в вашем населённом пункте

Группы, играющие в вашем населённом пункте

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Andrin Devolo написал(а):

Это те группы которыя я сам хорошо знаю...Вот вчера предложили стать новой вокалисткой "Symphonica"А так уже год помолвлен с клавишником "MOURNING CRIMSON"

Люди, это только мне кажется, что предложение написано именно так как я цитировал?
А теперь перечитаем внимательно

Andrin Devolo написал(а):

Это те группы которыя я сам хорошо знаю...Вот вчера предложили стать новой вокалисткой "Symphonica"А так уже год помолвлен с клавишником "MOURNING CRIMSON"

0

22

СвятоЗверь, ну не определился человек...

0

23

О, а мне похвастаться нечем и некем)
Ибо у нас одна непонятная то ли рок, то ли металл группа (они сами не определены), которых послушаешь и сразу отпадает дар речи, ибо хуже ничего нет)

0

24

Эм.. А где пост Shadow Spawn ?((

0

25

Я по удалял посты не толькоShadow Spawn.Это тема называется Группы, играющие в вашем населённом пункте,а не как то ещё.

0

26

Увы, в Кениге знаю только группы Эхо Тишины и ЭлюмиНация =) но звучание у них полностью соответствует городу =)

0

27

Ммм...Сейчас все распались и поддерживаем готические начинания только я со своей группой))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Группы, играющие в вашем населённом пункте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно