Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Поэты

Поэты

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

+1 к Витухновской, причём большооой такой плюс.
Есенин (поздний),  Шершеневич, Мариенгоф, Гейм, Тракль, Рильке, Поплавский, Хлебников, Маяковский.
Летов и Дягилева.

0

32

Lichtgestalt написал(а):

Шершеневич, Мариенгоф,

Ну ты даёшь.

0

33

Ну ты даёшь.

Не поняла) В смысле? Вас чем-то Анатолий Борисович и Вадим Габриэлевич не устраивают?)))

0

34

Lichtgestalt написал(а):

Вас чем-то Анатолий Борисович и Вадим Габриэлевич не устраивают?)))

Да как то не очень.Один скакал по стилям  так ничего внятного и не создал,а про другого я вообще молчу.

0

35

Да как то не очень.Один скакал по стилям  так ничего внятного и не создал,а про другого я вообще молчу.

То, что они основатели имажинизма, это "ничего внятного"?

0

36

Lichtgestalt написал(а):

То, что они основатели имажинизма, это "ничего внятного"?

Имажинизм появился не у нас.Томаса Элиота читала?

0

37

Не путайте имажинизм с имажизмом. Направления родственные, но отнюдь не одно и то же.
Имажинисты на голову выше имажиство, имхо. Эмоциональный накал у последних никакой. Так, нечто отстранённо-описательное. А для меня в поэзии эмоции едва ли не главное. У Мариенгофа они как раз так и звенят в каждой строке.

Отредактировано Lichtgestalt (2010-01-23 11:40:34)

0

38

Lichtgestalt написал(а):

Имажинисты на голову выше имажиство, имхо. Эмоциональный накал у последних никакой. Так, нечто отстранённо-описательное. А для меня в поэзии эмоции едва ли не главное. У Мариенгофа они как раз так и звенят в каждой строке.

Я даже не знаю ,что мне на это сказать. :D Даже у Олдингтона стихи круче чем у твоих любимцев.

Отредактировано melmot (2010-01-23 11:49:03)

0

39

Ну и не надо ничего говорить) Всё равно каждый при своём мнении останется)

0

40

Стихи читать не особо люблю... если только случайно на них не натыкаюсь.
Да и предпочтение отдаю творчеству ныне живущих, неизвестных в широких кругах людей. 8-)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Поэты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно