А я знаю только одну, которая начинается словами "Ты была одна, в доме тишина, не работал даже телефон...". Я от неё, что называется, фанатела. А сейчас она у меня куда-то задевалась.
Да... "Истерика" песня что надо...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Агата Кристи
А я знаю только одну, которая начинается словами "Ты была одна, в доме тишина, не работал даже телефон...". Я от неё, что называется, фанатела. А сейчас она у меня куда-то задевалась.
Да... "Истерика" песня что надо...
Замечательная группа, одна из любимых.
Одна из самых любимых группа. Познакомилась с ней благодаря маме)
Тоже была на их прощальном концерте.Не передать словами...
Мне как то не очень. Просто не цепляют, ни голосом, ни музыкой.
Так себе группа. Но изредка можно послушать
седня на концетрт Глебушки иду))) йащаслиффф
Моя любимая группа)))
На прощальный концерт пошла несмотря на беременность 5мес;-)
итог- буря положительных эмоций и сын- меломан)
Обожаю эту группу.) Жаль, что распалась, но хорошо, что Глеб Самойлов не бросил любимое дело. Группа The Matrixxx ни сколько не отстает от Агаты. Песни у нее, конечно, стали более мрачные, но это не умаляет их достоинства. А так, можно сказать, такая же буря положительных эмоций и ожидание новых концертов.)))
Отредактировано Летучая_мышь (2011-01-03 11:01:37)
из русской музыки могу сказать, любимая группа, тоже слушаю с детства:)))) старший брат фанател от их творчества и я почти все песни их те что в 90 х наизусть помню)в более осмысленном возрасте переслушала и мнение не поменялось, хорошая группа была!...а вот последнее что слушала не очень понравилось, да ,мрачновато и примитивно как то стало... уж извините. интересно, а почему они распались?(
агата кристи очень нравится...особенно второй фронт и декаданс....жаль, что она распалась..((
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Агата Кристи