даже моя внешность не способна отразить мою сущность
ну. свою сущность ты должна сама отражать,а не твоя внешность. если сущность выражает только внешность,то это уже херка)))))
главное,что внутри,а не снаружи.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?
даже моя внешность не способна отразить мою сущность
ну. свою сущность ты должна сама отражать,а не твоя внешность. если сущность выражает только внешность,то это уже херка)))))
Согласен.
Отредактировано Rip_Mortality (2010-08-13 16:26:58)
Слушай! Я порицаю, воздев кулаки:
В нимбе пуль ты воскреснешь когда-нибудь снова!
Killzero, а, случаем, не "прорицаю"? И, кстати, чьи это строчки?
тут был глюк
Отредактировано Кот Живоглот (2010-08-17 20:23:02)
Аватар - раньше была какая-то ерунда с крестом, откуда-то украденная. Теперь - любимая картина Сандерса ван Хемессена "Женщина, взвешивающая золото", красиво.
А сейчас у меня на аве "Юдифь с головой Олоферна". На этот раз Лукас Кранах, тоже из Северного Возрождения. Нравится картина, а, кроме того, это иллюстрация к моему нику - в честь Кримхильды Отрубательницы Голов
А теперь я ещё и подпись поменяла - это куплет из депрессивной, чумной (и чумовой ), ностальгической и всем известной песенки про милого Августина.(Она правда про чуму, смерть и то, что всё уходит)
Но часто внешность отражает то, что внутри.
AlexDvulikiy
по моей внешности ты скажешь,что у меня в нутри?
Надежда
У тебя внутри сердце, лёгкие, т.д.))))))). А вобще, лучше тогда в личке говорить. Но оценка характера по внешности - всё равно не точно. Можно лишь угадать основные черты.
хэх.по внешности и по поведению меня всегда почему-то злой считали,хотя когда узнавали ближе все оказывалось наоборот.да и так среди моих знакомых очень много людей,который одеваются и считают себя готами,но если у них спросить,что это такое,историю этой субкультуры,группы относящиеся к 1-ой,2-ой волне.они всего этого не знают.да и слушают не лучше акадо и т.д
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?