Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Сообщений 91 страница 100 из 262

91

Чёрная кошка написал(а):

даже моя внешность не способна отразить мою сущность

:rofl:  ну. свою сущность ты должна сама отражать,а не твоя внешность. если сущность выражает только внешность,то это уже херка)))))
главное,что внутри,а не снаружи.

0

92

Надежда написал(а):

Согласен.

Отредактировано Rip_Mortality (2010-08-13 16:26:58)

0

93

Слушай! Я порицаю, воздев кулаки:
В нимбе пуль ты воскреснешь когда-нибудь снова!

Killzero, а, случаем, не "прорицаю"? И, кстати, чьи это строчки?

0

94

тут был глюк

Отредактировано Кот Живоглот (2010-08-17 20:23:02)

0

95

Аватар - раньше была какая-то ерунда с крестом, откуда-то украденная. Теперь - любимая картина Сандерса ван Хемессена "Женщина, взвешивающая золото", красиво.

А сейчас у меня на аве "Юдифь с головой Олоферна". На этот раз Лукас Кранах, тоже из Северного Возрождения. Нравится картина, а, кроме того, это иллюстрация к моему нику - в честь Кримхильды Отрубательницы Голов  :crazy:

0

96

А теперь я ещё и подпись поменяла - это куплет из депрессивной, чумной (и чумовой ), ностальгической и всем известной песенки про милого Августина.(Она правда про чуму, смерть и то, что всё уходит)

0

97

Надежда написал(а):

Но часто внешность отражает то, что внутри.

0

98

AlexDvulikiy
по моей внешности ты скажешь,что у меня в нутри?

0

99

Надежда
У тебя внутри сердце, лёгкие, т.д.))))))). А вобще, лучше тогда в личке говорить. Но оценка характера по внешности - всё равно не точно. Можно лишь угадать основные черты.

0

100

хэх.по внешности и по поведению меня всегда почему-то злой считали,хотя когда узнавали ближе все оказывалось наоборот.да и так среди моих знакомых очень много людей,который одеваются и считают себя готами,но если у них спросить,что это такое,историю этой субкультуры,группы относящиеся к 1-ой,2-ой волне.они всего этого не знают.да и слушают не лучше акадо и т.д

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно