Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Сообщений 171 страница 180 из 262

171

а разве не видно? чёрно-белые с ярко красными (насыщенно бардовыми) элементами, будь то кровь (люблю особенно кровавые слёзы) или прочие элементы, т.е. картинки в которых проявлен контраст но всё остаётся простым, понятным и глаза не раздражает

0

172

объяснить конечно лучше) спасибо

0

173

ChildOfWhiteMoon написал(а):

ChildOfWhiteMoon

картинки класс!

0

174

эт да...такой стиль зацепил меня надолго. Вот глядя на последнюю я подумал, наверное сделаю свою коллекцию в виде карт т.е. одного размера в чёрной рамке. Будет время - попробую

0

175

аватарка - понравилась картинка, просто, не правда ли?))
подпись - с норвежского - рождён быть волком

0

176

Stefan Fimmers
Прикольная подпись! Ты знаешь норвежский? Завидую, завидую...
А тебе не кажется, что последнее слово надо писать без артикля "ulven"? Имеется ввиду ведь конкретный волк...

+1

177

потихоньку сам учу)

0

178

Stefan Fimmers
Я тоже норвежским балуюсь  :blush:   Надо же, хоть один человек есть, кому тоже север не чужой!

0

179

Кошак просто понравился, хотя не оч кошаков черных люблю.Подпись...подпись полностью отображает мое нынешнее моральное состояние,хех)))как-то так)) :whistle:

0

180

моя ава? это тот самый редкий случай когда пытались сфотать моё тело,а сфотали мою душу...        а подпись, тут контекст в философии

Отредактировано механик (2011-01-14 18:35:43)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно