Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Сообщений 201 страница 210 из 262

201

Кстати, моя нынешняя аватарка мне нравиться очь-очень))) А вот многие заметили, что моя подпись дорабатывается изо дня в день, однако объяснять не чего не надо. Все и так в ней написано...

0

202

вот если честно..меня всё время эти подписи сбивают..Я очень часто их автоматически с сообщением воспринимаю и потом туплю некоторое колво времени.=___="

0

203

На аватарке один очень хороший гитарист, Джек Уайт, его музыка и стиль жизни вдохновляют меня.
Подпись, это название одной из песен The White Stripes, в принципе подходит и моей жизненной ситуации)

0

204

на аве я, мне солнце зарядило лучами в глаз, и я щурюсь))
подпись: мне стишок нравится. и когда-то я хотела стать патологоанатомом из-за просмотра какого фильма

0

205

на аве моя почеркушечка, почти я ^,,^

0

206

Light_Angel, а можно фотку для сравнения?))

0

207

на автарке Селин, другой мир, на этой аве она чем-то похожа на меня. Мне это очень нравиться всегда мечтала быть вампиром, ничего не страшно и оправданная возможность убивать... :shine:
подписи пока нет, не придумала еще... как-то не особо ими пользуюсь

0

208

francheska, тоже можно фотку для сравнения.

0

209

Taira Lessageпрости, но как бы это не прозвучало, у меня нет фото в цифре. последний раз я фотографировалась в 11 лет. если найду проводок от телефона пришлю экспрес фото.

0

210

мой аватар прост и банален до безобразия. нравятся мне эти загадочные фигуры в капюшонах, хотя я и не являюсь готом.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно