Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Сообщений 211 страница 220 из 262

211

подпись:
скрытая склонность к самоубиству, в секунду забвения могу броситься с балкона просто по факту, что он есть. сознательно я этого не хочу,но в эти моменты мозг не работает. поэтому не стою у края пирона, не держу дома лезвий и т.д. и стараюсь не оставаться одна, люди заставляют вернуть в реальность. так, что...

0

212

Аватар - этой милой_милой картиночкой я хотел показать что моя готика у меня в душЕ. Сверху идет дождик который размывает мой макияж и я становлюсь в 7 или даже в 8 раз более готичным чем был.

0

213

СвятоЗверь
Учитывая, что сверху у тебя идет чООООрный дождик, то готичней ты становишься раз в 80. Даже зАвидно. )))))

0

214

Norna написал(а):

чООООрный дождик

Похоже на использованное автомасло)))))))))))))))))) Значит, сказать, что СвятоЗверь, готишней становится на 80 раз, немного скромненько... Скорее, на всех 800 раз... Я тоже хочу быть чОрным-причОрным загорелым негром с чОрной корочкой в чОрном масле, под чОрным дождикогм в чОрном мире  :crazyfun:

Отредактировано Gothic Angel (2011-11-26 18:43:43)

0

215

ну а я тут прошла тестик один и он показал,что я вот это самое существо на аватарке)
тест

0

216

А я  игру Angry Birds люблю,вот и стала свинкой летящей в ночи...

0

217

Taira Lessage, проверь ссылку! У меня не открывается...(((

0

218

Gothic Angel
у меня открылась но тест найти не могу.

0

219

у меня все открывается

0

220

Тест интересный - видно, автор старался. Результат подходит.
Сейчас нам осталось всем его пройти и выложить сюда результаты с картинками  "камментами"  :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно