Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Сообщений 231 страница 240 из 262

231

а я ближе к живому существу..человеку не человеку, но полностью душевному)))

0

232

Ambien
Твоя реплика:

А я только я и только такой какой я есть, не люблю маски и чужие личины.

Это не маска и не личина, тем более чужая. Я люблю эксперименты, новые идеи, образы, каждый из которых отражает другую, новую грань МЕНЯ. Не знаю, не будет ли пафосно назвать себя творческой натурой, но в силу этого я не терплю однообразия и рутины.

Отредактировано Morbid Tale (2012-04-25 12:28:40)

0

233

Обожаю комиксы про Неми. В ней я вижу себя =)

0

234

Morbid Tale
Ну нового можно сказать в человеке не бывает. Просто иногда открываешь сокрытое. Я привык смотреть на людей как на абсолютную частицу и в совокупности с настоящим и прошлым, различными обстоятельствами. Так что это я бы назвал просто поиском себя. (некоторые люди всю жизнь это ищут и никогда не останавливаются, не пожив чем то собственным и настоящим)

0

235

Ну нового можно сказать в человеке не бывает.

В целом согласна. Чаще всего за новое принимается присущее. Я  же взращиваю новое на основе присущего. Как ни крути, от присущего не оторвешься. Да и кощунственно по отношению к себе - сломать себя, не дав даже вырасти. И эта ломка в любом случае принесет не свободу, не пустоту внутреннего начала, а абсолютную пустоту. В этом случае человек превратится из абсолютной частицы в абсолютную пустоту. Прискорбно...  Бесполезная ломка и болезненный скептицизм, отрывающее отчаяние как следствие... Если поиск себя исходит вне себя, не найдется спутника и толчка. Мне кажется, поиск себя должен начинаться из себя, а не от себя....
Надеюсь, понятно. Если что - спрашивай, не стесняйся, постараюсь поподробнее объяснить(если получится)

0

236

Любая попытка быть личностью это боль, безболезненным бывает лишь конформизм. Я вот себя нашел, то что люблю, кто я есть понял - но проще от этого не стало)))

0

237

Любая попытка быть личностью это боль

Боль внутреннего начала...

0

238

Ну знаете ли больно быть серой посредственностью и мучатся осознавая это. А быть собой, открыто выражать себя это нормальное состояние. Сложно загонять себя в рамки, пытаться соответствовать ожиданиям общества и страдать нервными расстройствами от осознания того, что внутренний пир не сходится с внешним поведением.

0

239

Азура
Больно быть не только серой посредственностью, но и бороться, отвоевать миг свободы и блик совершенства. И боль в этом случае - естественное явление, свидетельствующее об изрядности пробуждающейся жизни.

0

240

Morbid Tale написал(а):

Больно быть не только серой посредственностью, но и бороться, отвоевать миг свободы и блик совершенства. И боль в этом случае - естественное явление, свидетельствующее об изрядности пробуждающейся жизни.

Это уже не по теме. Переходим в Флудилку.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно