Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Сообщений 241 страница 250 из 262

241

Все выбираю только по настроению и душевному состоянию. Так что сказать именно почему никак нельзя. Это как отражение моего состояния.

0

242

Ну, ава чем-то на меня похожа (по душевному состоянию) - всё какое-то немножко сероватое, можно сказать слепая девушка, идущая по велению интуиции и чувств...
А подпись (помни о смерти, если что) для тех, кто не ценит свою жизнь.

0

243

СвятоЗверь

Я сразу обратила внимание на цитирование слов из песни Ляписа... Помните, что творилось прошлым летом под эту песню? :-)

0

244

Я сказала бы так, что подпись, это автограф души здесь. Ну, по-крутому не хочу сейчас.. Выделываться - тоже... Что могу написать? Можно я подумаю пару дней? Просто, у меня столько девизов, что я не могу выбрать)))))) Дайте время!

0

245

На аве - моя лапа, а подпись - название романа Клиффорда Саймака, с которым я абсолютно согласно, с названием то бишь.

0

246

Не думала, как подписаться. От смены языка имя не изменилось, не хочу придумывать какие-либо образы, ведь я - это я. А картинка на аве, думаю, итак всем понятны эмоции при ее соотношении с реальностью.

0

247

Чудовище
У тебя что-то  с  суставами, или больна анорексией?

0

248

У меня с суставами фотошоп :)
Оффтоп: а почему ты решил, что я- она?

0

249

Аватар - моё любимое занятие: сидеть на грани реальности и всматриваться в мир фантазии.
Подпись - текущее состояние души или обобщение мыслей.

0

250

Чудовище
А хрен его снает. А что, он?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно