Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Сообщений 251 страница 260 из 262

251

AlexDvulikiy написал(а):

Чудовище
А хрен его снает. А что, он?

Оно!

0

252

А мне все же кажется, что - он.

0

253

шоу интуиция начинается

0

254

Мимоход... Я не Гот и тому подобное, хоть мне интересна тематика "пост апокалипсиса".

0

255

"тому подобное!?" Меня немного возмутила эта фраза.

0

256

Да, действительно, фраза "тому подобное" не удачна. Я вот тоже, не гХот. Я делаю то, что мне нравится. Валю боком, сжигаю дорогую резину, купленную на последние деньги. Или стоя за пультом, разогреваю дэнц пол. Или-же гуляю под ночной луной при звуках Bauhaus. Встрчаю рассвет с любимой и провожаю закат. Мчусь на машине по ночной дороге под звуки Bauhaus, среди леса под луной. А может, просто, сижу дома и слушаю ТаТу - Мальчик-Гей, трек как раз у меня сейчас и играет, только я не дома( Чевек не должен быть чему-то подобен. Каждый человек индивидуален и должен быть свободным...

Ну и по теме. В подписи у меня появилось 5zigen team. Это мой спонсор на минувшем сезоне)

Отредактировано Gothic Angel (2013-01-19 02:03:53)

0

257

Kathrin написал(а):

Меня немного возмутила эта фраза.

Ну вот уж извеняй, может готы тоже имеют свои подтипы, о которых я не знаю... потому как я не гХот (как было сказанно выше) :)

0

258

Аватарку выбрала "с потолка", лишь бы была. В подписи взяла строчку из своего стиха, а также ссылку на форум, который модерирую (я злобная рекламщица, спамщица, бойтесь меня))

0

259

поменяла аватарку,потому что захотелось и именно так я сейчас себя чувствую.)
а подпись осталась прежней,мне она нравится.)

0

260

И что-же рзначает нынешний аватар?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно