Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Сообщений 31 страница 40 из 262

31

Sammael написал(а):

Между ангелом и бесома разве речь шла о твоём аватаре??

В теме написано: "Чем обусловлен выбор аватара и подписи?" - вот и написала, чем это обусловлено, а также, что он означает, поэтому речь идет ИМЕННО о моем аватаре...

А поскольку я немного ошиблась в начале: мне показалось, что следующий за моим ПЕРВЫМ сообщением пост и вопрос в нем адресован мне (ну ошиблась, не совсем внимательна была, с кем не бывает), поэтому непонятки так дальше и пошли......Sammael, вот от чего пошли недопонимания:
Попытаюсь воссоздать момент, где произошел сбой матрицы ;)

pagan написал(а):

Sui Caedereкто же на твоей аве?

Я не увидела, что обращен вопрос к Sui Caedere, а подумала, что МНЕ - время позднее было, глазки, видимо, слипались, вот и получилось, что получилось....:)

А посему, решив, что вопрос ко мне я ответила:

Между ангелом и бесом написал(а):

хмммммм.....предположительно светлое и темное, ангелы и демоны, а между ними - человек - символично......

Далее, Вы, Sammael, пишите:

Sammael написал(а):Между ангелом и бесомгде ты это всё увидела?!..что-то я ослепла..

Вы подумали, что я описывала аватар Sui Caedere
, а на самом деле, описывала я свой, от этого и пошли недопонимания :)

Поэтому я так подробно в следующем посте и описала свой авик......:)
Вообщем заварила я кашу......;)

Теперь, надеюсь, все стало на свои места. :)

А подпись - любимые строчки из творчества Вадима и Глеба Самойловых.
"Позови меня, Небо, удиви меня правдой,
Я конечно, не первый, кто летал и кто падал....." (с) - Это строчка из песни "Позови меня, Небо" Вадима Самойлова альбом Полуострова 2
"Мы выпили жизнь, но не стали мудрей
Мы прожили смерть, но не стали моложе...."(с) - Это строчка из песни Глеба Самойлова "Дворник" - с альбома "Опиум"
"Женщина - это одновременно и яблоко и змея" - изречение какого-то философа, но близкое мне - так как действительно так - женщина одновременно и искусительница и запретный плод, так сказать, в одном флаконе.

0

32

Между ангелом и бесом
не бери в голову..только теперь читай повнимательнее...

0

33

Между ангелом и бесом, ты училась в какой-то школе по взрыванию мозга?

0

34

Между ангелом и бесом, реально чуть мозги не закипели читать всё что ты написала.  :) А всё из-за банальной невнимательности.)))))

0

35

вы это всё читали?! :D ..я только одно предложение прочла))

0

36

Sammael Гы гы)))))) Всё не осилила.))))))) Меня хватило только на первые ДВЕ строчки.))))) Теперь отпишусь согласно топеГу: аватар - колючка, но она очень красивая, отражает моё внутреннее я ( эт для тех кому  моя вампиресса порядком поднадоела), а подпись - великий и ужасный Солженицын Александр Исаевич. Тоже в тему моего сегодняшнего настроения.

0

37

глубокие строчки, есть над чем задуматься.....

и как...надумалось?

0

38

СвятоЗверь написал(а):

Между ангелом и бесом, ты училась в какой-то школе по взрыванию мозга?

да нет, зачем же, я самоучка, таким премудростям нигде не учат, а тем более ТАК  ^^

Lolita написал(а):

Между ангелом и бесом написал(а):глубокие строчки, есть над чем задуматься.....

Lolita написал(а):

и как...надумалось?

никогда не знаешь наверняка, что доподлинно хотел сказать автор.......поэтому надумалось много чего, но соответствует ли это оригиналу........никогда не узнаешь........ :dontknow:

0

39

Между ангелом и бесом
видимо ты любишь много эээ очень много печатать

0

40

Такая "огненная" переписка, что даже влезать как-то неудобно было... :Д
У меня всё просто: синий и голубой - любимые цвета, звезда - символ по жизни (смешно, но факт) ), подпись - строчка из песни КиШа, которая мне полюбилась много веков назад.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно