Между ангелом и бесома разве речь шла о твоём аватаре??
В теме написано: "Чем обусловлен выбор аватара и подписи?" - вот и написала, чем это обусловлено, а также, что он означает, поэтому речь идет ИМЕННО о моем аватаре...
А поскольку я немного ошиблась в начале: мне показалось, что следующий за моим ПЕРВЫМ сообщением пост и вопрос в нем адресован мне (ну ошиблась, не совсем внимательна была, с кем не бывает), поэтому непонятки так дальше и пошли......Sammael, вот от чего пошли недопонимания:
Попытаюсь воссоздать момент, где произошел сбой матрицы
Sui Caedereкто же на твоей аве?
Я не увидела, что обращен вопрос к Sui Caedere, а подумала, что МНЕ - время позднее было, глазки, видимо, слипались, вот и получилось, что получилось....
А посему, решив, что вопрос ко мне я ответила:
хмммммм.....предположительно светлое и темное, ангелы и демоны, а между ними - человек - символично......
Далее, Вы, Sammael, пишите:
Sammael написал(а):Между ангелом и бесомгде ты это всё увидела?!..что-то я ослепла..
Вы подумали, что я описывала аватар Sui Caedere
, а на самом деле, описывала я свой, от этого и пошли недопонимания
Поэтому я так подробно в следующем посте и описала свой авик......
Вообщем заварила я кашу......
Теперь, надеюсь, все стало на свои места.
А подпись - любимые строчки из творчества Вадима и Глеба Самойловых.
"Позови меня, Небо, удиви меня правдой,
Я конечно, не первый, кто летал и кто падал....." (с) - Это строчка из песни "Позови меня, Небо" Вадима Самойлова альбом Полуострова 2
"Мы выпили жизнь, но не стали мудрей
Мы прожили смерть, но не стали моложе...."(с) - Это строчка из песни Глеба Самойлова "Дворник" - с альбома "Опиум"
"Женщина - это одновременно и яблоко и змея" - изречение какого-то философа, но близкое мне - так как действительно так - женщина одновременно и искусительница и запретный плод, так сказать, в одном флаконе.