Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Сообщений 41 страница 50 из 262

41

Александра написал(а):

...Ты говоришь, я Демон? Так и есть!...

отличная песня)) всегда любила ее)))

Что касается авы... даже не знаю... наверное она кажется мне похожей на меня...
подпись - мои стихи, обо мне частенько блуждали толки, что я несу за собой хаос, что моя душа бесчувственна, а мой мир - мертв, и однажды я перестала с этим спорить...

0

42

стихи нравятся)

0

43

Да the mistress of death , интересные стихи) мне тоже понравились.

Отредактировано Velvet Little Darkness (2010-01-13 12:15:44)

0

44

Давайте все же вернемся к сути темы

0

45

Мой аватар означает то, что в подписи написано. А смысл подписи очень прост, но к сожалению пока не буквален.

0

46

Fhoenix, флуд - это вообще главная составляющая форума.))) Его нельзя ликвидировать полностью, можно только немного сдержать распостранение этого явления. И вообще, сложно понять, где заканчивается обсуждение темы и начинается злостный и неконструктивный оффтоп.))))

0

47

А я и не пыталась подвергнуть его ликвидации (ведь все посты на месте), просто повернула разговор в теме в ту строну, для которой она была предназначена))))

0

48

На свой аватар случайно натолкнулась на компьютере несколько минут спустя после регистрации, когда искала свой любимый. Почему-то захотелось остановить свой выбор именно на нём.

А подпись... Фраза принадлежит древнегреческому философу Диогену. Привлекла тем, что её можно понимать по-разному.

0

49

Эпилепсия написал(а):

Фраза принадлежит древнегреческому философу Диогену. Привлекла тем, что её можно понимать по-разному.

Я угадал,у меня сразу всплыл Диоген когда прочитал подпись в теме новичков.

0

50

Ну а то что у меня картинка со смертью так это потому что она трижды пыталась меня забрать.А подпись это из книги Говарда Лавкрафта.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно