Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Сообщений 51 страница 60 из 262

51

Выбор аватара...хм..чем-то похожа на меня...а подпись...собственного сочинения...не знаю о чём подумала год назад, но возникла эта фраза как-то сама собой...

0

52

Аватарка похожа на меня.
подпись:
все считают что я милая маленькая и пушистая что меня искренне бесило..но потом я показала свой характер и меня боится пол школы)))
вот и сочинилось)))

Отредактировано Хирона (2010-02-14 17:07:48)

0

53

На аве-я.Ничего не значит,абсолютно.
А подпись значит то,что в ней написано-мыслю,значит,существую.
Ну не умею я находить скрытый смысл в вещах,в которых его нет)))

0

54

свою подпись мне сложно обьяснить. это мысль. вот и всё.

0

55

Потому что во мне всегда совмещается несовместимое. Потому чтоя люблю и Свет и Тьму.

0

56

Одна из моих кличек - лошадка. Этим мотивирован ник, аватар и объяснение подписи. Так же я родился в год лошади... и самое плачевное - я ненавижу лошадей...

0

57

Картинка ни о чём. Нашла в инете.

А подпись (тоже из инета) понравилась тем, что отражает мою суть. Каменное сердце - не любила, и не люблю.

Отредактировано Росана (2010-03-02 12:05:54)

0

58

Аватар просто понравился.Сразу поняла,что это я)
А подпись-это ответ подруги на вопрос о её душевном состоянии....просто идентичное.

0

59

аватар отображает мое внутреннее состояние... встречаются две мои части, которые совершенно противоположны друг другу...
подпись - цитата одного известного человека... очень точная фраза.... мне нравится)))

0

60

значит я уже мертва >_<

:crazyfun:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Чем мотивирован выбор аватара и подписи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно