а я кроме музыки больше ничем
А какой ты музыкой занимаешься?)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Фото участников форума [красивые и без ковров] <
а я кроме музыки больше ничем
А какой ты музыкой занимаешься?)
Иоган dark angel, причём тут музыка в теме про фотки? СТОП ФЛУД
Блин, девчата, ну вы чо?
Создатели назвали тему "Фото участников форума [красивые и без ковров]", подразумевая, что сюда будут выкладываться художественные или околохудожественные фотки. А на протяжении нескольких страниц мелькают повседневные фотки барышень на фоне обоев и компов и с красными от вспышки глазами. Апофеозом будет фотка красноглазой барышни на фоне ковра с вытянутой руки в обнимку со своей сраной кошкой. Девушки, милые, вы симпатяшки все и претензии не к вам лично, а к фотографиям, для которых есть еще две темы.
Да, кстати..).
где модеры? почему не работают? ))
Модеры только на легкий флуд сбегаются. На сурьезные ошибки и нарушения пользователей забить.
...блин...нет слов...
Отредактировано Ленаzireael (2010-12-24 16:52:34)
был такой классный день,но три моих сестры-бяки всё испортили.....решила на них показательно обидеться - отключила телефон,закрыла страницу вконтакте(от них) и посмотреть что будет....скорей всего ничего...но посмотрим
Это нужно было написать в теме про фотки))))
Аннабель Ли
так выложи свои,если не нравится.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Фото участников форума [красивые и без ковров] <