Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Фото участников форума [красивые и без ковров] <

Фото участников форума [красивые и без ковров] <

Сообщений 191 страница 200 из 372

191

Надежда написал(а):

а я кроме музыки больше ничем

А какой ты музыкой занимаешься?)

0

192

Иоган dark angel, причём тут музыка в теме про фотки? СТОП ФЛУД

0

193

Блин, девчата, ну вы чо?
Создатели назвали тему "Фото участников форума [красивые и без ковров]", подразумевая, что сюда будут выкладываться художественные или околохудожественные фотки. А на протяжении нескольких страниц мелькают повседневные фотки барышень на фоне обоев и компов и с красными от вспышки глазами. Апофеозом будет фотка красноглазой барышни на фоне ковра с вытянутой руки в обнимку со своей сраной кошкой. Девушки, милые, вы симпатяшки все и претензии не к вам лично, а к фотографиям, для которых есть еще две темы.

+1

194

Да,  кстати..).

0

195

где модеры? почему не работают? ))

0

196

Модеры только на легкий флуд сбегаются. На сурьезные ошибки и нарушения пользователей забить.

0

197

...блин...нет слов...

Отредактировано Ленаzireael (2010-12-24 16:52:34)

0

198

Ленаzireael написал(а):

был такой классный день,но три моих сестры-бяки всё испортили.....решила на них показательно обидеться - отключила телефон,закрыла страницу вконтакте(от них) и посмотреть что будет....скорей всего ничего...но посмотрим

Это нужно было написать в теме про фотки))))

0

199

Аннабель Ли
так выложи свои,если не нравится.

0

200

Я наверное не в тему с фоткой :D
http://s44.radikal.ru/i106/1012/1b/3028705ccd91.jpg

Отредактировано Dear Villain (2010-12-24 22:06:42)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Фото участников форума [красивые и без ковров] <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно