AlexDvulikiy
пф...у меня ещё 23 дня бана
cyanide sun, насчёт гражданского брака верно подмечено)
Отредактировано Sammael (2011-04-17 22:38:02)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » понятие "Гот" и позерство. кто такие "настоящие Готы"
AlexDvulikiy
пф...у меня ещё 23 дня бана
cyanide sun, насчёт гражданского брака верно подмечено)
Отредактировано Sammael (2011-04-17 22:38:02)
а с чего ты решила что именно эти параметры должен соблюдать гот???!! мне кажется что у готов просто некое другое мировозрение и т.д
а с чего ты решила что именно эти параметры должен соблюдать гот???!! мне кажется что у готов просто некое другое мировозрение и т.д
Прошу прощения, но уточняйте к кому это адресовано...
Не знаю кому это адресовано,но все же нагло отвечу:
готы это и есть протест обществу,другое мировоззрение,но должно же быть что то отличающие готику от других субкультур,верно?
готы это и есть протест обществу,другое мировоззрение,но должно же быть что то отличающие готику от других субкультур,верно?
Если взять начало фразы, то я могу сказать, что рэперы - это тоже протест обществу. Любая субкультура противостоит другим людям, но есть то, что отличает всех.
Если взять начало фразы, то я могу сказать, что рэперы - это тоже протест обществу. Любая субкультура противостоит другим людям, но есть то, что отличает всех.
Я это и имела ввиду...)
Rovena, Все субкультуры отличаются имиджем, музыкой, мировозрением и т.п. Ну, сами в общем знаете)))
Gothic Angel
Знаю знаю))
готы это и есть протест обществу
Фига в кармане плаща - очень мощный протест против системы.
Фига в кармане плаща - очень мощный протест против системы.
Одной фиги не хватит, что-бы противостоять всему населению))))))))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » понятие "Гот" и позерство. кто такие "настоящие Готы"