По мне есть неформалы. Одни правильно мыслят, другие иначе
, а какой критерий правильности мышления, или неправильности?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » понятие "Гот" и позерство. кто такие "настоящие Готы"
По мне есть неформалы. Одни правильно мыслят, другие иначе
, а какой критерий правильности мышления, или неправильности?
Встречный вопрос, подразумевающий Ваш-же ответ на него. А как Вы отличаете позера от труЪ?
Gothic Angel Arcy, никак не отличаю, мне,если честно, пофигу труЪ или позер, тараканы у всех могут быть свои, главное, чтобы человек хороший был. А переадресовывать вопросы невежливо)))
А переадресовывать вопросы невежливо)))
А если посудить с точки зрения философии? Теперь отвечу. Вы сейчас ответили на мой вопрос, но по своему. А теперь: Если человек плохой, значит он как-то мыслит по особому, коли вы его назвали плохим. Если человек кажется плохим по поступкам, то снова, что-бы совершить этот поступок, он думает или мыслит. В итоге, по Вашему, плохой человек, по моему - неверно мыслящий. И еще. не обижайтесь, но нет у взрослых людей такого: Плохой человек или-же хороший. Вот, вы разбираетесь в литературе. И даете даете характеристику тому или иному герою. Вы-же не говорите, что вот, к примеру, Онегин - хороший, а кто-то другой плохой. Вы именно даете характеристику, на которой и видите положительного или отрицательного героя. Так-же и в жизни. На базе этой характеристики вы понимаете человека, но ведь нельзя просто, заметив человека в супермаркете тыкать в него пальцем и орать, что он вор и собирается что-то украсть...
Gothic Angel Arcy, ты перевернул мои слова полностью. В топку философию, я нигде ни строчки не написала, что делю людей на плохих и хороших.
главное, чтобы человек хороший был
Хорошо, немного назад... Возникает вопрос исходя из всего: А кто такой хороший человек. Я ни чего не переворачивал. Я пояснил то, что понял с твоих слов)))
Отредактировано Gothic Angel Arcy (2011-08-01 12:27:35)
Gothic Angel Arcy, обсуждение хороших людей не входит в рамки темы, она про позерство.
обсуждение хороших людей не входит в рамки темы, она про позерство.
В данном случае мы рассматриваем именно позерство. Мы сейчас не отошли от темы. Вопрос в том, что позер тоже является неформалом, а неформалы делятся на мыслящих и действующих по Википедии (иными словами по моему, не желающие думать и принимающую субкультуру таковой, какой ее описали. Я знаю источник, где неформалов приписали к меньшеству! И что? Верить в это?). Исходя из твоего ответа, я понимаю, что неформалы, действующие по Википедии - не хорошие люди...
Отредактировано Gothic Angel Arcy (2011-08-01 12:38:24)
интересно что в этом плохого???
Да в том, что раньше сама была непрочь немного отойти от темы, теперь, как только появилась возможность в бан отправлять, рта открыть нельзя, чуть от темы отошел, сразу же выговор и предупреждение о бане. Моментально обрубает весь разговор. Я, конечно, понимаю, что для флуда есть другая тема, но зачем сразу наезжать на человека?
Gothic Angel Arcy, что за бред вообще. Ты без википедии мыслить не можешь?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » понятие "Гот" и позерство. кто такие "настоящие Готы"