Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AKADO

Сообщений 21 страница 30 из 58

21

Не поленилась, нашла эту группу в поисковике. По творчеству сказать нечего, всё и так понятно. Но образы... Девочки, куда ж нам деваться?! И так по статистике мужиков на порядок меньше, чем женщин, так ещё и последние кто остался ТАКИЕ!!! С таким мужиком и жить-то нельзя - каждый день будешь ругаться: "Ты опять одел мои колготки?!", "Вася, я же сто раз просила - не бери мою косметику, у тебя своя есть!!!" (censored)... Не понимаю, какая целевая аудитория у данной группы? Нормальным мужикам они нравится не могут, женщинам тоже. Группа для сексуальных меньшинств что ли?

0

22

Danielle
Ну так то ты права...Просто я послушала и вродь понравилось...

0

23

Cat aka DeVil, я по молодости Найтвиш слушала по двадцать раз в день (Госпади, как я могла?!!! :D ), так что все мы от ошибок не застрахованы.)))))

0

24

Найтвиш? o.O  :O

0

25

Cat aka DeVil написал(а):

Найтвиш?

Угу. Когда в Вашем возрасте была. Брат дал заслушать, он металист, до сих пор не знаю как ему сказать, что Найтвиш считают готикой. :D

0

26

Danielle написал(а):

Девочки, куда ж нам деваться?! И так по статистике мужиков на порядок меньше, чем женщин, так ещё и последние кто остался ТАКИЕ!!!

Честно, подумала о том же))))))
Не хочу обидеть представителей секс меньшинств, так как к ним отношусь вполне лояльно. Но когда нормальные парни начинают  носить рваные колготки  - это уже перебор! Я канешн понимаю, что вкусы бывают разными, но тАкое мне категорически не нравится!

Отредактировано Velvet Little Darkness (2010-01-13 14:59:55)

0

27

Velvet Little Darkness, самое обидное, что мужикам-то нравятся эти существа.)))))) Вон bzhik уже запал на "девочку с голубыми волосами".  :crazyfun:

0

28

Danielle написал(а):

Вон bzhik уже запал на "девочку с голубыми волосами".

Да уж))… Что сказать, если даже парни говорят что с голубыми волосами это «тефачка»  o.O :D  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/343/31343834_akado_2008.jpg

Отредактировано Velvet Little Darkness (2010-01-13 15:27:13)

0

29

Velvet Little Darkness, он походу имел ввиду "девочку", которая на твоей картинке "фиолетовая".))))) Ты клип посмотри, Оксюморон №2 называется. Если б я была мужиком, я бы тоже на неё запала.)))))))

0

30

to фото: в группе все парни, заметно действительно)) какие ножки-то у вокалиста))

Velvet Little Darkness написал(а):

Но когда нормальные парни начинают  носить рваные колготки  - это уже перебор!

А откудаа мы знаем, что они нориальные? А насчет колготок - так-то это вполне мило смотрится) просто у кого-то это всё такой хороший стёб, а у AKADO - море пафоса. И музыка как-то сильно отстает от супер-пупер-крутого образа.
Вот эти вот тоже в колготках) я их все равно люблю)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно