Стиль у них, конечно, красивый. Но это единственное что заслуживает внимания. А штанишки я б себе как у "фиолетового" тоже взял. Милые такие
Отредактировано СвятоЗверь (2010-01-13 18:21:43)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » AKADO
Стиль у них, конечно, красивый. Но это единственное что заслуживает внимания. А штанишки я б себе как у "фиолетового" тоже взял. Милые такие
Отредактировано СвятоЗверь (2010-01-13 18:21:43)
А я их слушаю иногда)
А откудаа мы знаем, что они нориальные?
Ну это понятие философское))).
А насчет колготок - так-то это вполне мило смотрится) просто у кого-то это всё такой хороший стёб, а у AKADO - море пафоса. И музыка как-то сильно отстает от супер-пупер-крутого образа.
Э не не не, не люблю мужиков в колготках и точка))). Конечно, когда стёб – дело другое).
Хм, значит так)) видео посмотрела. Мож я как сноб говорю, но мне не очень понравился клип, песня да и группа в целом… Долго старалась присмотреться к дяде в фиолетовом, но лица так толком и не увидела). А одежда у него на картинке, очень даж! Стиль у них ничего так, кроме колготок, конечно . Хотя должна признать, что ножки в этих колготках – не каждая девушка может такими похвастаться .
Я тоже клип видела и первая мысль была таковой: мда... скоро мужчины будут ходить в юбках, а женщины с усами и бородой.
А я их слушаю иногда)
А меня уже ничего не удивляет - Ранетки, Сектор газа, все дела.)))) Ты адепт опенмайнда, да-да.)))))
Хотя должна признать, что ножки в этих колготках – не каждая девушка может такими похвастаться
Я тож завидую.)))) Чёрной-пречёрной готишной завистью.))))
Я тож завидую.)))) Чёрной-пречёрной готишной завистью.))))
И не только Вы. Конечно приятно такие ножки выставить на показ, чтоб все завидовали.
Тоже их раньше слушала(ага, 4 песни ), но я их образов не видела, щас за голову хватаешься, и думаешь, как такое могло, быть???А насчёт ног, это точно, мне почему то хочется сказать "От стерва, то а, и чё выперлась со своими ногами?! "
У AKADO раньше смысл был и музыка гораздо лудше.. Не судите о них сейчас, да и тогда участники другие были , и Никита сейчас всовсем другим стал...
А вобще, женщинам не угодить)))) Если у них будет брутальный мужик, смотрящий футбол с пивом, твёрдый хозяин всего, что видит, самец с зашкаливающим уровнем тестостерона, они плачутся, что их не понимают и не смотрят с ними сериалы (для примера)
А если женственный, но чуткий парень - то скажут, что у них не мужик, а тряпка)
Так что выбор либо зависит от конкретных девушек, либо вобще никому неугодить)
Кстати, насчёт непосредственно темы: Клип качественный. В снг ничего подобного не видел. Почему бы другим группам не делать такие красивые клипы?
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-10-06 16:18:03)
Нам, парням ни когда не понять женскую логику...
а вот если-бы он, тот, третий справа с черными волосами и красными губами был-бы девушкой или я был-бы геем, я-б наверно влюбился эх, я не гей, поэтому ну ни какой любоцной симпатии к парню, а выгледит классно! Если увижу девуску, которая одета похоже, белое лицо, красная помада, стройная, проходящую мимо меня, то я как зомби пойду или поползу в экстазе за ней
Отредактировано Gothic Angel (2010-10-06 16:51:07)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » AKADO