Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AKADO

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

Danielle написал(а):

И так по статистике мужиков на порядок меньше, чем женщин, так ещё и последние кто остался ТАКИЕ!!! С таким мужиком и жить-то нельзя - каждый день будешь ругаться: "Ты опять одел мои колготки?!", "Вася, я же сто раз просила - не бери мою косметику, у тебя своя есть!!!" (censored)...

Короче у Сердючки явно появились конкуренты :crazyfun: Мне кажется эти AKADO (так и хочется назвать их Акацки ;))явно насмотрелись хентая (а может яоя).

Отредактировано Voland (2010-10-07 07:55:47)

0

42

Velvet Little Darkness написал(а):

По-моему, лучше уже AKADO, чем Дима Билан)))

Ггг=) Щас послушаем ваше акадо оценим=) а то все руки не добирались(

0

43

бугога Х)
простите,не удержалась..не смогла пройти мимо обсуждения сего "шедевра" на российской дарк сцене Х)))
Товарищи,ну не ума ни фантазии)))Разве что внешностью берут херочкообразных девочек)
Как музыканты вообще слабые..

0

44

ArakantYna написал(а):

Как музыканты вообще слабые..

Если этих существ вообще можно назвать музыкантами. :yep:

0

45

ArakantYna, Voland, раз музыканты слабые, то у них два выхода - либо поднимать свой технический уровень (у них, видимо, такой мысли не возникло), либо пытаться вытянуть за счет пафоса и, как ArakantYna уже сказала "внешностью херочкообразных девочек", дабы привлечь массу таких же херочкообразных поклонников :D

0

46

Это надежда нашей сцены. Великолепнейший ответ западным группам. Вокалистка превосходно выражает свои чувства посредствам музыки.

0

47

Kalcifer, смайлик в конце забыл поставить.

Группа отстойная, тексты ни о чем, пустая трата времени, хотя для позерских малолеток наверное будет удобоваримо.

0

48

Kalcifer написал(а):

Вокалистка

Вокалистка??? o.O  Ну,ну...А я то дурак, думал что человек по имени Никита Шатенев может быть только мужского пола.Или я в именах не разбираюсь?:rofl:

0

49

Морвен написал(а):

bzhik-got написал(а):

девочка с голубыми Волосами

Мальвина чтоле?

нет...там есть учасник группы STiNGeR (электроника, семплы, клавиши) и он  там с синими волосами.но в этой группе только парни.в песнях даже есть места, где кажнтся, что там исполняет женский голос, но на самом деле там везде поёт солист группы Никита Шатеньев (Shatenew)

0

50

Darina написал(а):

bzhik-got написал(а) девочка с голубыми Волосами Мальвина чтоле?

Darina,это был юмор,и мы уже выяснили половую принадлежность и мальвины и её друзей)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно