У меня вот тоже всё в основном личное, наболевшее.))
Ну, наверное большенство людей которые пишут стихи, пишут именно про то, что наболело.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » То, что я творю.... < <
У меня вот тоже всё в основном личное, наболевшее.))
Ну, наверное большенство людей которые пишут стихи, пишут именно про то, что наболело.
Да да))я знаю, что в моих эм...стихах есть недостатки))и со временем пытаюсь их устранить))
и со временем пытаюсь их устранить))
Надеюсь, что у Вас получится, у меня это пока не очень получается.
Самое забавное, что пробуя хотя бы в парочке стихотворений подражать классикам, менять размер, способ рифмовании строк и т.д. довольно быстро находится тот "нужный" стиль, который становится визитной карточкой.)
Самое забавное, что пробуя хотя бы в парочке стихотворений подражать классикам, менять размер, способ рифмовании строк и т.д. довольно быстро находится тот "нужный" стиль, который становится визитной карточкой.)
Я так не далала, вроде бы, ну хотя у меня не совсем стихи конечно, но ещё не пробовала подражать кому либо. Интиресно попробовать. Спасибо, Вам Росана за совет.
Отредактировано Demonera (2010-03-06 22:03:48)
Можно на ты.)
Я в том плане, что надо пробовать себя. =) Строчки делать длинными или короткими, рифмовать первую и третью или первую и последнюю.
И ещё часто советуют оканчивать строчку не глаголом. Вроде как если любая другая часть речи, то стих лучше звучит. :/
Demonera,спасибо,я на это тоже надеюсь))
Росана,я пробовала немного менять стиль...))
В общем я согласна со всем, всем,что вы написали))
Отредактировано Goddess of darkness (2010-03-06 22:18:54)
я пробовала немного менять стиль...))
И что получилось?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » То, что я творю.... < <