Скажите,а можно мне Вам на почту написать?
Можно )
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Люди помогите мне ответом и советом.
Скажите,а можно мне Вам на почту написать?
Можно )
Можно )
Спасибо.
хи) а кто такие херки? не много не понимаю.
уж слишком сильно не глумитесь.)
F*ck Google - ask me)))
Ну, скажем так, это некое существо, отчаянно пытающееся походить на гота дабы сильно выЪппнуться.
А вообще - в гугле работают много людей, они делают это для того, чтобы каждый мог ввести слово, нажать на кнопку и прочитать пару-тройку статей и понять ему доселе непонятное. Существуют целые статьи на эту тему - ну, со своими нюансами и неточностями, и тем не менее, там намного более полно представлено это понятие, нежели то, что я могу вместить в сообщение.
HaiiroAme
вот теперь я пойду и посмотрю в гугле))) я думала что это месный жаргон .))))
но спасибо за ответ)
Пожалуйста Но так, на будущее - прежде чем спросить, надо гугльнуть - это намного быстрее.
HaiiroAme
не интересно)) обдратная связь намного лучше))))
Имхо, спрашивать нужно, когда тебе интересна точка зрения других. Когда тебе нужно некое понятие или термин, то проще гугльнуть и спросить в случае, если что непонятно. Тебе ведь все равно укажут на гугл, так что это ничуть не интереснее
HaiiroAme
даже взгляд на термин тоже точка зрения)
давай в чат или во флудилку а то за банят, за флуд у меня уже было наказание аш на 20 сек за банили)))
Да ты что По-моему это всем, кому что-то интересно, полезно будет знать, что прежде, чем писать тут, надо спросить добрый гугл.
А значение термина и взгляд на него - это разные вещи. Обменяться точками зрения о чем-то можно только если обе стороны знают, о чем они говорят.
Больше не буду тут писать, хотя и не считаю флудом свои труды о великом гугле, ибо это как-никак "совет" тем, кто еще сомневается в его всезнании.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Люди помогите мне ответом и советом.