Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Люди помогите мне ответом и советом.

Люди помогите мне ответом и советом.

Сообщений 31 страница 40 из 103

31

Fhoenix написал(а):

Так что если вы слушаете готическую музыку и носите одежду, стиль которой боле по описанию похож на готический

это значит,что если я не ношу готическую одежду,то я не гот????
я тоже потерялась в этом мире,я слушаю тяжёлую и тёмную музыку,но редко одеваю готическую(полностью) одежду,чаще совмещая....а по настроению и состоянию души смело могу отнести себя к готом

0

32

Советую взглянуть на жизнь весело, с иронией. Почитай веселую литературу, "Вождей не выбирают", "По кочану", например. Послушай альбом Diablo Swing Orchestra " Sing alone songs for the damned & delirious". Лично мне это помогло

0

33

Элеонора написал(а):

Слушаю Отто Дикс, Lacrimosa, Cradle of Filth.

Не удивительно..! )))
Кончай хандрить! Два слова: дисциплина и творчество! Трансформируй свое состояние в творение.
Была со мной история - думал загнусь. А самое ужасное знаешь что? Что всем пох... Даже самым близким. Короче, пока сама себя за косу не вытащишь - ничего не произойдет. Рисуй, пиши стихи, фотографируй... Вставай рано! Делай больше! Живи! Одной нельзя - ищи "своих"! Переключишься. Гарантирую.

0

34

Dorian написал(а):

Кончай хандрить!

мудрые слова. Прочти "Полианну" Э. Портер - время от времени она дает мне силы жить. А поверь, в моем случае это не так и просто)))

0

35

Velvet Little Darkness написал(а):

Если сидеть дома и думать, что ни с кем не общаться, потому что не умеешь находить с людьми общий язык, - то можно вообще разучится с людьми разговаривать. И тогда вас вполне заслужено могут начать сторониться друзья.
            Одиночество – это не то к чему хорошо привыкать.
            Я вот тоже довольно замкнутый человек, в плане того, что очень мало чего о себе могу рассказать или показать окружающим. Но присоединюсь к мнению тех, кто уже высказался в этой теме. Тем более, что во время учёбы легче всего заводить знакомства и друзей. Поверьте, время бежит очень быстро, и очень сильно нас меняет,

ммм прочитала тему, очень понравились мнения! я впринципе придерживаюсь аналогичной позиции, что незя грустить, загоняться, депрессовать, замыкаться и тд и тп...хахах про Отто Дикс согласна! тож слушала- слушала и поняла, что это дорога ведет вникуда....
согласна, чтобы быть готом достаточно стиля и музыки. хотя сама являюсь крайне ...романтической натурой и ничего вот уже сколько лет! не могу с этим поделать:((((((, думаю меня можно назвать темным( или как там правильно? мрачным?) романтиком .хоть я в глубине души и против самобичеваний, самодепрессий и прочих необоснованных вредных самоуничтожающих заморочек!!!  но...век наш все же берет свое, как ни сопротивляйся.
вот мне интересно,а кто нибудь есть из Москвы? вот такой, думаю не безызвестный город. вообщем я N количество лет тут, учусь получаю образование... а теперь почитайте ответ выделенный мной выше и переверните его наоборот. это и есть жизнь в мегаполисе. мне просто интересно я одна такая?  как на учебе можно общаться?? смотря какая группа попадется. смешно- дело случая получается...учешься на учебе, едешь домой в битком забитом общественном тарнспорте...людей как бы много да? приезжаешь на другой конец города уставшая, сонная, пытаешься заставить себя делать дз, но вместо этого садишься за комп, лезешь в инет...иногда от виртуальных заморочек становится еще грустней и тогда безнадежно смотришь в экран телевизора...или плюс еще на подработку спешишь, ненавидя пробки.... вот вам и жизнь в мегаполисе. как ни старайся!! веселья как то и нет...и так день за днем.

0

36

Лена Дарк
Могу ответить метафорой. Если дать двум людям кусок глины, то один только весь перемажется, а другой - вылепит красивую вещь.
Вот так и с мегаполисом - он только средство для каких-то целей. Для одного мегаполис - это прекрасная возможность для взлета, для другого мегаполис - это муравейник, в котором разве что сойти с ума можно.
Если хочешь общения (или нет, скорее, единения с миром, что ли...), ты его найдешь даже в деревне Большие Пупки. А если не хочешь - будешь чувствовать себя одинокой и в компании собственных друзей.
Все зависит от наших желаний, а соответственно, от нашего взгляда на жизнь.

0

37

Norna написал(а):

Если хочешь общения (или нет, скорее, единения с миром, что ли...), ты его найдешь даже в деревне Большие Пупки. А если не хочешь - будешь чувствовать себя одинокой и в компании собственных друзей.Все зависит от наших желаний, а соответственно, от нашего взгляда на жизнь.

спасиб за ответ. ...к сожалению, а особенно в мегапалисе далеко не все зависит от наших желаний. да и с компанией друзей все тоже не просто.

0

38

А кто я? Я ташюсь от готики. Миня прикалывают трупы особена когда их режут вытаскивают из них органы отрубают руки, ноги, срывают бошки итд вид когда человек умирает когда истекает кровью когда винчестерам сносит себе бошку лижашие на полу мозги вытета мне наравица очень. Это нармально?

0

39

Тимс
А орфографические словари тебя не возбуждают?

0

40

Тимс

Нарываешся? Толсто!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Люди помогите мне ответом и советом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно