Velvet Little Darkness написал(а):Если сидеть дома и думать, что ни с кем не общаться, потому что не умеешь находить с людьми общий язык, - то можно вообще разучится с людьми разговаривать. И тогда вас вполне заслужено могут начать сторониться друзья.
Одиночество – это не то к чему хорошо привыкать.
Я вот тоже довольно замкнутый человек, в плане того, что очень мало чего о себе могу рассказать или показать окружающим. Но присоединюсь к мнению тех, кто уже высказался в этой теме. Тем более, что во время учёбы легче всего заводить знакомства и друзей. Поверьте, время бежит очень быстро, и очень сильно нас меняет,
ммм прочитала тему, очень понравились мнения! я впринципе придерживаюсь аналогичной позиции, что незя грустить, загоняться, депрессовать, замыкаться и тд и тп...хахах про Отто Дикс согласна! тож слушала- слушала и поняла, что это дорога ведет вникуда....
согласна, чтобы быть готом достаточно стиля и музыки. хотя сама являюсь крайне ...романтической натурой и ничего вот уже сколько лет! не могу с этим поделать:((((((, думаю меня можно назвать темным( или как там правильно? мрачным?) романтиком .хоть я в глубине души и против самобичеваний, самодепрессий и прочих необоснованных вредных самоуничтожающих заморочек!!! но...век наш все же берет свое, как ни сопротивляйся.
вот мне интересно,а кто нибудь есть из Москвы? вот такой, думаю не безызвестный город. вообщем я N количество лет тут, учусь получаю образование... а теперь почитайте ответ выделенный мной выше и переверните его наоборот. это и есть жизнь в мегаполисе. мне просто интересно я одна такая? как на учебе можно общаться?? смотря какая группа попадется. смешно- дело случая получается...учешься на учебе, едешь домой в битком забитом общественном тарнспорте...людей как бы много да? приезжаешь на другой конец города уставшая, сонная, пытаешься заставить себя делать дз, но вместо этого садишься за комп, лезешь в инет...иногда от виртуальных заморочек становится еще грустней и тогда безнадежно смотришь в экран телевизора...или плюс еще на подработку спешишь, ненавидя пробки.... вот вам и жизнь в мегаполисе. как ни старайся!! веселья как то и нет...и так день за днем.