Многие люди не могут понять кто они в душе
Просто знаешь,если ты чувтвуешь себя кем-то,тем себя и считай.
Я тоже не могу найти общий язык с многими людьми.Каратаю дни в одиночестве с кошкой.
Люди помогите мне ответом и советом.
Сообщений 41 страница 50 из 103
Поделиться412011-11-12 13:25:04
Поделиться422011-11-12 15:16:53
Coptcat
Я бы дико удивилась, если бы девица в таком весьма нежном возрасте КОРОтала свои дни в сауне, в компании нескольких МЧ. Хотя, мои взгляды на жизнь устарели неимоверно )))))))))))
Поделиться432011-11-12 20:47:04
Ё-моё... Norna, тебе клиенты, на мозговое вскрытие.
Поделиться442011-11-12 21:14:18
Я бы дико удивилась, если бы девица в таком весьма нежном возрасте КОРОтала свои дни в сауне, в компании нескольких МЧ. Хотя, мои взгляды на жизнь устарели неимоверно )))))))))))
За ошибки извиняюсь.
Знаете,многие могут и в 35 лет быть детьми,а многие могут стать взрослыми уже в 10 лет.Ведь возраст придумали люди,а самосознание Бог.
И когда я это писала я не думала что некоторые воспримут это столь неправильно.
Многие у меня в классе еще совсем дети и с ними мне не о чем говорить.А те кто немного что-то понимает,их интересы закончиваются на журнале elle girl.Который я вообще читать на могу(скорее рассматривать).
Поделиться452011-11-12 21:30:53
а многие могут стать взрослыми уже в 10 лет.Ведь возраст придумали люди,а самосознание Бог.
- пафосно-замыленные фразы...скучно
Поделиться462011-11-12 21:36:11
HaiiroAme
Польщена, польщена... )) Только есть нюанс - чтобы произвести мозговое вскрытие у клиента, нужно чтобы клиент имел сам объект для вскрытия.
Знаете,многие могут и в 35 лет быть детьми,а многие могут стать взрослыми уже в 10 лет.Ведь возраст придумали люди,а самосознание Бог.
Насчет взросления согласна, насчет того, что есть самосознание и какое оно имеет отношение к Богу - не уверена, но спорить лень. В 13 лет я сама была дитём, собсна, я им была и в 20, и походу в 30 до сих пор им и являюсь, иначе меня бы здесь не было. Хорошо хоть УК РФ рассматривает возраст только в паспорте ))))))) Кстати, его (УК РФ) я и имела ввиду, когда говорила о сауне, а не тот возраст, которому мы соответствуем тэкскть психологически )))
Всё, больше не флужу.
Поделиться472011-11-12 23:11:32
Taira Lessage
Флуд детектед. Квиты)
Ну что вы прецепились к девочке? Переходный период, самое время для пафоса и осознания индивидуальности.
Только вот не пойму, как чтение гламурных журналов (не поленился прогугуглить))показывает уровень развития?
Порекомендовать тут нечего. Слушай хорошую музыку и наслаждайся детством. Оно не повторяется.
Поделиться482011-11-13 09:35:31
олько вот не пойму, как чтение гламурных журналов (не поленился прогугуглить))показывает уровень развития?
Порекомендовать тут нечего. Слушай хорошую музыку и наслаждайся детством. Оно не повторяется.
Сами понимаете,в тех журналах ничего умного не пишут.Одни картинки да и только.
К сожалению детство у меня кончилось.Детство это не когда бегаешь по лужайке с мячиком,а когда у тебя нет совершенно никаких обязанностей.
Извините,если уже достала Вас.
Поделиться492011-11-13 09:38:15
- пафосно-замыленные фразы...скучно
Не знаю чего тут скучного.По моему действительно правильные вещи.
Вы тоже бывает,подобную фигню пишете,даже иногда еще по тупее.
Поделиться502011-11-13 09:48:41
Coptcat
Вы тоже бывает,подобную фигню пишете,даже иногда еще по тупее.
,деточка,а вот хамить не стоит.я не сказала,что ты пишешь фигню.но сотни раз обсуждать на форуме одно и тоже скучно.
замечание,не пиши сообщения в 2 поста,редактируй предыдущее