Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Люди помогите мне ответом и советом.

Люди помогите мне ответом и советом.

Сообщений 51 страница 60 из 103

51

Taira Lessage написал(а):

,деточка,а вот хамить не стоит.я не сказала,что ты пишешь фигню.но сотни раз обсуждать на форуме одно и тоже скучно.

Простите,Вы неправильно поняли.
Я имела в виду,то что,многие люди и постарше меня пишут разную фигню.
Просто не думаю,что мы одного возраста.

0

52

Coptcat
Обязанности есть в любом возрасте. Моему дитяте 6 лет, так в его обязанности входит ежедневное списывание с доски домашнего задания (в школе), ежедневное чтение не менее 3 страниц текста (дома), ну и т.д. Дневник к досмотру отцу пока не предъявляем, ибо в первом классе дневника покамест нет )))
В общем, обязанности есть даже у него. И раньше обязанности у него тоже были. Например, если хочется в туалет, то не надо делать эти грязные дела в ползунки, для этого есть горшок )))) Так что же, выходит детства у него вообще не было?
Нет, наличие обязанностей - это не критерий.
Не надо считать себя многоопытной мадамой. На твоих руках четверо детей? И бабушка-инвалид? Ты вынуждена зарабатывать на жизнь по ночам, крутиться на трех работах, чтобы прокормить тех, кто от тебя зависит? Я допускаю, что это возможно, но если бы так было, ты бы не сидела за компом, лениво рассуждая об окончании детства.

0

53

Coptcat написал(а):

К сожалению детство у меня кончилось.

Фейспалм, чО. :D

0

54

Norna написал(а):

Нет, наличие обязанностей - это не критерий.Не надо считать себя многоопытной мадамой. На твоих руках четверо детей? И бабушка-инвалид? Ты вынуждена зарабатывать на жизнь по ночам, крутиться на трех работах, чтобы прокормить тех, кто от тебя зависит? Я допускаю, что это возможно, но если бы так было, ты бы не сидела за компом, лениво рассуждая об окончании детства.

Я не кем себя не считаю.Просто у меня много дополнительных занятий помимо школы.Я постоянно себя заставляю.И к тому же добязанности в первом классе на много отличаются от моих.
Я должна развивать свои таланты,хорошо учиться,что-бы потом стать кем-то в этой жизни.Так как я хочу много чего добиться.
И вообще сегодня выходной.Вот я и свободна.
Я не хочу ни с кем ругаться.В том числе с Вами.

0

55

Coptcat написал(а):

Я не кем себя не считаю.Просто у меня много дополнительных занятий помимо школы.Я постоянно себя заставляю.И к тому же добязанности в первом классе на много отличаются от моих.
Я должна развивать свои таланты,хорошо учиться,что-бы потом стать кем-то в этой жизни.Так как я хочу много чего добиться.

,ой,ну прям вся такая исключительная))))
каждый второй подросток скажет о себе тоже самое,так что не надо тут пытаться делать из себя занятое и застрявшее в тысячах обязательств юное,но такое ответственное дарование. будь проще. и да,у тебя через слово "хочу"..а что ты реально можешь кроме хотения?

0

56

Развивать свои таланты, чтобы кем-то стать, по-моему надо ХОТЕТЬ. Слово "надо" здесь как-то... неуместно )))
Никто и не ругается ни с кем. Лично я хочу понять, в чем твоя проблема, чтобы дать совет (тема такая)))). Дополнительные занятия помимо школы - это репетитор по английскому? Или математике?
Или работа уборщицей, чтобы прокормить инвалидов, которые зависят от тебя?
Не ной, репетитор - это не сложно )))))
А добиться в жизни многого надо хотеть (повторяюсь). Потому что если этого хотят папа с мамой, то это, конечно, правильно, но детства тебя не лишает. Совсем )))

+1

57

Norna написал(а):

Развивать свои таланты, чтобы кем-то стать, по-моему надо ХОТЕТЬ. Слово "надо" здесь как-то... неуместно )))Никто и не ругается ни с кем. Лично я хочу понять, в чем твоя проблема, чтобы дать совет (тема такая)))). Дополнительные занятия помимо школы - это репетитор по английскому? Или математике? Или работа уборщицей, чтобы прокормить инвалидов, которые зависят от тебя?Не ной, репетитор - это не сложно )))))А добиться в жизни многого надо хотеть (повторяюсь). Потому что если этого хотят папа с мамой, то это, конечно, правильно, но детства тебя не лишает. Совсем )))

Ну я и сказала,что хочу,а не мечтаю.
У меня вообще нет репетиторов.Я занимаюсь вокалом,балетом.Учу два языка.
И отца у меня с рождения нет.

0

58

Coptcat, мне в мои 13 тоже казалось, что большинство детей вокруг вообще детсад. (И пока они дома делали уроки и отчитывались обо всем родителям, мы занимались своими "взрослыми" делами.)
Но когда тебе, независимо от возраста, вдруг приходится становиться на ноги и заниматься кучей скучных вещей, просто потому что надо так ебсь, а не потому, что ты хочешь кем-то быть,  тогда понимаешь очень отчетливо, что такое было детство.
Можешь быть сколько угодно умнее и опытнее своих сверстников, но говорить что детство кончилось - это перебор. Лови кайф - потом не будет времени.

Отредактировано HaiiroAme (2011-11-13 15:30:33)

0

59

HaiiroAme написал(а):

Coptcat, мне в мои 13 тоже казалось, что большинство детей вокруг вообще детсад. (И пока они дома делали уроки и отчитывались обо всем родителям, мы занимались своими "взрослыми" делами.)Но когда тебе, независимо от возраста, вдруг приходится становиться на ноги и заниматься кучей скучных вещей, просто потому что надо так ебсь, а не потому, что ты хочешь кем-то быть,  тогда понимаешь очень отчетливо, что такое было детство. Можешь быть сколько угодно умнее и опытнее своих сверстников, но говорить что детство кончилось - это перебор. Лови кайф - потом не будет времени.

"взрослыми"делами я не занимаюсь-сразу говорю.
Если вас так всех напрягло,что я сказала детство кончилось,я просто сама так считаю.Сейчас мне кажется у меня скорее началась жизнь.Просто хорошая,иногда сложная жизнь.
Спасибо.

0

60

Хорош на девочку наезжать. Изверги
Coptcat, а тебе удачи в начинаниях. И не слушай их, они все злые буки.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Люди помогите мне ответом и советом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно