СвятоЗверь,да никто ни на кого не наезжает.тема ж про советы,вот мы и советуем.
Люди помогите мне ответом и советом.
Сообщений 61 страница 70 из 103
Поделиться622011-11-14 18:56:32
Хорош на девочку наезжать. ИзвергиCoptcat, а тебе удачи в начинаниях. И не слушай их, они все злые буки.
Спасибо Вам большое!
Реально благодарна!
Поделиться632011-11-14 21:24:47
СвятоЗверь
Ты еще добавь "ути-пути-пути" и все сразу устыдятся своих воспитательных порывов. ))))
Поделиться642011-11-15 16:23:48
Coptcat, ты посиди, посиди тут - сама такой же букой будешь
Не надо дуться, я просто советую не напрягаться так)) Хочешь добиться чего-то - браво, молодец. Просто пока у тебя есть вот это "детство", ты можешь распорядиться им как хочешь - можно посвятить его обучению, что тебе очень пригодиться, а можно развлекаться и не надо думать, что тебе завтра на работу. Мне сейчас хочется целыми днями играть в warcraft, и пока у меня есть свободное время, я с успехом этим занимаюсь но в те периоды, когда надо приходить на работу в более-менее выспавшемся виде так не расслабишься. На учебу времени тоже не так много. Поэтому цени то, что у тебя пока есть.
Поделиться652011-11-15 16:37:48
Поэтому цени то, что у тебя пока есть.
я считаю,что это нужно делать всегда. Ведь в каждом промежутке времени есть то, уникальное, чего нет в других.
То есть допустим в молодые годы ты можешь совмещать очень многое чего,тогда когда в более поздний период не сможешь. Но будет что-то ещё, знания, опыт и другое, того чего раньше не было.
Надо ценить Жизнь и время прежде всего другого.Успеть можно многое,если хотеть и иди к этому.
Поделиться662011-11-15 16:45:56
Просто пока у тебя есть вот это "детство", ты можешь распорядиться им как хочешь - можно посвятить его обучению, что тебе очень пригодиться, а можно развлекаться и не надо думать, что тебе завтра на работу.
Ну все же 13 лет-возраст.Недумаю,что прямо таки можно не о чем не думать.
Поделиться672011-11-15 17:02:12
Coptcat,некоторые и в 20 ни о чем не думают. на примере своих детей ( я учу их),как раз 6-7 класс, могу сказать,что сейчас они вряд ли задумываются о чем-то более серьезном,чем пойти побегать по улице после уроков,и как сделать так,чтобы на уроке пронесло и лишний раз не вызвали+одержимость компьютерными играми и мобильными телефонами.Все примитивно и просто.
Поделиться682011-11-15 17:11:09
Coptcat
Довольно смешно звучат слова про возраст. Доживёшь лет до 18 - сама будешь смеятся над своими словами. А в 55 и вовсе будешь считать что 42 - молоддость.
Поделиться692011-11-15 18:08:22
Ребята,ну не знаю.
Может я слишком серьезная,но мне кажется это не правильно.
А как потом?Когда куча работы свалится на тебя?
Я считаю надо быть серьезной и ответственной с детства.
Поделиться702011-11-15 18:18:03
а что ты будешь считать,когда свалится куча работы?