Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Люди помогите мне ответом и советом.

Люди помогите мне ответом и советом.

Сообщений 71 страница 80 из 103

71

Coptcat написал(а):

Ребята,ну не знаю.Может я слишком серьезная,но мне кажется это не правильно.А как потом?Когда куча работы свалится на тебя?Я считаю надо быть серьезной  и ответственной с детства

а жизнь сегодня? как ты живешь сегодня? мыслями, что завтра на тебя свалиться куча бед?

и еще вопрос: фраза "надо быть..." меня немного пугает, ты развлечения себе хоть немного позволяешь?
без обид просто я подобное слышу от сорокалетних, но не как от тринадцатилетних, для меня это дива :question:

0

72

Coptcat, правильно, если ты чего-то реально хочешь, надо начинать к этому идти как можно раньше. Про ответственность тоже верно. А вот серьезность - это как-то лишнее. Серьезность - это просто способ все усложнить. Весело ведь иногда и забить болт на все и весь день страдать хренью, при этом спустить все деньги и натворить чего))) А то в 40 заноешь, что всю жизнь потратила на ... , и если ничего толком не вышло, и жизни не видела, и вообще - все  отстой.
Баланс надо держать между напряженкой и расслабленностью)) Сегодня не возвращается, а завтра никогда не наступает.

Отредактировано HaiiroAme (2011-11-16 06:03:29)

0

73

Coptcat, ээмм..детский сад-ясельная группа. Таких как ты издалека видно, ибо на лице зачастую выражение аля-пафосный кирпич. Правильно тебе говорят насчет работы, ты что мать-одиночка 8 детей, была в багдадском плену? О какой взрослости можно говорить в 13 лет, даже то, что ты говоришь о сверстниках, как о недоразвитых малолетках,то сразу -1000 к взрослению.

0

74

francheska написал(а):

а жизнь сегодня? как ты живешь сегодня? мыслями, что завтра на тебя свалиться куча бед?
            и еще вопрос: фраза "надо быть..." меня немного пугает, ты развлечения себе хоть немного позволяешь?

Не совсем
Я живу мыслями,что много чего добьюсь,потому что себя заставляю.
Насчет развлечений,то конечно я себе их позволяю.А как же еще?Просто мне кажется их стоит позволять,когда вся работа на сегодня кончена:домашка сделана,дополнительные занятия тоже кончились.то тогда-да.

0

75

Coptcat и чего ты уже к своим 13-ти успела добиться?

0

76

Taira Lessage написал(а):

Coptcat и чего ты уже к своим 13-ти успела добиться?

Я лучшая ученица в классе,профессионально делаю многие упражнения на балетном станке,у меня поставлено вокальное дыхание,я заняла 2 место в окружном и 3 место в городе(по 2 литературным конкурсам),я хорошо рисую(хотя меня никто не учил),сама учу испанский язык,умею шить одежду,печь выпечку и это не все.
Я из расчета,что многие у меня в классе этого всего не умеют.

0

77

Coptcat ну, я за тебя рада.
только то что ты делаешь психологи называют "ребенок герой".

очень надеюсь , что все что ты делаешь придет тебе на пользу.
один совет, точнее рекомендация, выкрой для себя в день пятнадцать минут для отдыха,медитации например, ничегонеделанье тоже подойдет)
иначе такими темпами сгоришь.

0

78

Coptcat  :cool: Хотя с испанским и рисованием советую обратиться на курсы - помощь профессионалов поможет тебе исправить ошибки, которые, как ни крути, будут. К тому же - получить корочку. Пригодиться для резюме.
Главное, чтоб тебе это нравилось. И какое применение ты видишь всему этому в будущем?

И кстати, правильно делаешь, что не общаешься со всякими соплежуями, тратящими время зря. Они тебе только навредят.

Отредактировано HaiiroAme (2011-11-16 21:11:37)

0

79

Coptcat, неплохо,но то что ты перечислила - это не сверх.

0

80

Coptcat можно еще один вопрос... а для кого ты все это делаешь?
всегда есть кто-то, чье одобрение очень важно.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Люди помогите мне ответом и советом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно